Viral Uji Kesabaran.. Pengemudi Menanduk Polisi



Jalanan jaman sekarang, bisa jadi ukuran kesabaran, atau minimal, gambaran bagaimana penggunanya bersikap saat menghadapi masalah di jalanan. Seperti yang ditunjukkan dua kejadian viral berikut. Ada pengemudi yang emosi hingga menyeruduk polisi, atau yang santai selfie saat ditilang

Ikuti berita terbaru di tahun 2018 dengan kemasan internasional berbahasa Indonesia, dan jangan ketinggalan breaking news 2018 dengan berita terakhir dan live report CNN Indonesia di https://www.cnnindonesia.com dan channel CNN Indonesia di Transvision.

Dalam tahun politik dan Pilkada 2018, CNN Indonesia mencangkan sebagai Layar Pemilu Tepercaya. Kami akan menayangkan konten-konten Pilkada 2018 secara seimbang untuk mengawal demokrasi dan demokratisasi di Indonesia yang kami cintai.

CNN Indonesia tergabung dalam grup Transmedia. Dalam Transmedia, tergabung juga Trans TV, Trans7, Detikcom, Transvision, dan CNN Indonesia.com.

Follow & Mention Twitter kami :
@myTranstweet
@cnniddaily
@cnnidconnected
@cnnidinsight
@cnnindonesia

Like & Follow Facebook:
CNN Indonesia

Follow IG:
cnnindonesia

source

Loading...

38 thoughts on “Viral Uji Kesabaran.. Pengemudi Menanduk Polisi

  1. Nazarudin Al Ghiffari February 15, 2018 at 12:26 pm

    prilaku polisi juga sprti memancing amarah, keduanya hrus bisa menahan diri

  2. Ekosiswanto Ekosiswanto February 15, 2018 at 12:26 pm

    Aku hanya bisa kwtawa ajaπŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…

  3. Heru February 15, 2018 at 12:26 pm

    wkwkwk kalo ga mau diatur bikin jalan sendiri aja cuk!

  4. samdee timboko February 15, 2018 at 12:26 pm

    BTW itu nama news anchor CNN siapa yaa? sekalian IG kalo ada, hehehehehe

  5. Sherman Abdul Razak February 15, 2018 at 12:26 pm

    dasar botak negro

  6. Achmad Syauqi February 15, 2018 at 12:26 pm

    kok kambing bisa bawa mobil ?!

  7. SMART TECHNOLOGY February 15, 2018 at 12:26 pm

    nih gundul belom pernah gw pitakin apa songong bgt,,

  8. Dispatcher Crown February 15, 2018 at 12:26 pm

    BHAHA…ITU SETAN APA BINATANG?

  9. karina putri February 15, 2018 at 12:26 pm

    Lucu kang upin,πŸ˜‚

  10. Riz On VEVO February 15, 2018 at 12:26 pm

    Weleh weleh.. Hahaha

  11. Riski Nabil February 15, 2018 at 12:26 pm

    Rumputny tandus serasa kyak di padang pasir haha

  12. Iwan Saputra February 15, 2018 at 12:26 pm

    Wkwkwkk tedong

  13. riffai murdianto February 15, 2018 at 12:26 pm

    Wkwkwkwk…. Polisinya sampe ketawa itu lihat tapir nyeruduk πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  14. Gamal Abdul Nasser February 15, 2018 at 12:26 pm

    kartu merah!

  15. six 5 February 15, 2018 at 12:26 pm

    Awas kena cokotπŸ˜‚πŸ˜‚

  16. Ahli Micin February 15, 2018 at 12:26 pm

    Koq aku ngakak ya liat si botak

  17. Abugosok Albasyah February 15, 2018 at 12:26 pm

    buseetttt..kayak kambing jah..
    klo dijitak bengkak lo..hee

  18. irwan rory February 15, 2018 at 12:26 pm

    pukul pukul. wkwkwkwkwkwk
    apakah itu bukan provokasi ?

  19. Rider Musiman February 15, 2018 at 12:26 pm

    Mending di ikhlas di tilang aja bayar 100rb doank dripada ente kena denda banyak gara2 melawan polisi yg bertugas

  20. Aku Dan Kamu Kamu Dan Aku February 15, 2018 at 12:26 pm

    Harusnya tegas setegas menilang pengendara motor yang melanggar 😁

  21. Clary February 15, 2018 at 12:26 pm

    si polisi juga bikin nambah emosi dorong dorong orang

  22. fikri herdiansyah February 15, 2018 at 12:26 pm

    Ah oknum petugas yg ngambil gambar..udh di edit baru di share…

  23. Nanda Rohma February 15, 2018 at 12:26 pm

    dikira banteng yah hahaha

  24. Waldo P February 15, 2018 at 12:26 pm

    harusnya melawan polisi bertugas ditindak ditahan. apapun itu alasannya.. ini sepertinya polisi tidak punya wibawa dan lemah.

  25. Gerry Michael February 15, 2018 at 12:26 pm

    Mana nih si Zadit? Harusnya bapak ini dikasih kartu juga

    Haha

  26. Suparto aditya February 15, 2018 at 12:26 pm

    Tandus

  27. Binsar Silalahi February 15, 2018 at 12:26 pm

    Kerjain aja, suruh pake helm

  28. Ade Hendra February 15, 2018 at 12:26 pm

    Orangnya setrea

  29. Felix di Berlin February 15, 2018 at 12:26 pm

    Tanduk balik pake beceng..!!! :-))

  30. Arjuna korea selatan February 15, 2018 at 12:26 pm

    Mabok Kecubung, Nanduk nanduk polisi udah salah pula…πŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

  31. Judas Sipeyot February 15, 2018 at 12:26 pm

    πŸ‘ untuk polisi nya … klo untuk s Botak πŸ‘ŠπŸ‘ŠπŸ‘Š

  32. Edy Aja February 15, 2018 at 12:26 pm

    Ndas mu

  33. BRO LUTFI February 15, 2018 at 12:26 pm

    Gimana masyarakat mau menghormati kalian aparat polisi, klo kami masyarakat aja buat sim masih kalian punglikan, licik kalian masih ada jgan jadi aparat klo masih punya sifat perampok, jadilah aparat yang benar, apa gaji kalian kecil teganya masih pungli. Aparat klo berobat ke rs juga zaman skrng mau gratisan seolah2 jagoan yang kebal hukum, klo aparat seperti klian mau dihormati perbaikilah sifat n sikap kalian sama masyarakat. Ok

  34. muhammad rafly February 15, 2018 at 12:26 pm

    The next zidane

  35. khabib mustofa February 15, 2018 at 12:26 pm

    Kurang micin kayaknya tuh orang, biar makin super pinter

    Malu2in plat F aja lu

  36. Ali Anto February 15, 2018 at 12:26 pm

    kartu kuning…πŸ˜‚πŸ˜‚

  37. apri lia February 15, 2018 at 12:26 pm

    Hahaha lucu juga
    Ujian kesabaran para polisi

  38. Sergeant Crunch February 15, 2018 at 12:26 pm

    pak polisi nya bukannya jd nafsu malah ketawa :v

Leave a Reply