27 thoughts on “Viral ! Video Wanita Buka Handuk di Depan Ojek Online, Netizen Geram

  1. Muhammad Erwan February 10, 2019 at 5:47 pm

    Hukum Rajamm

  2. Bayu Ari February 10, 2019 at 5:47 pm

    Klo q tak dorong kedalam pintunya q kunci q hajar sampai hamil不不不不不不

  3. Jawa Barat February 10, 2019 at 5:47 pm

    Koplak

  4. amar khan February 10, 2019 at 5:47 pm

    bagus tuh

  5. Ruhiyat Van Hau February 10, 2019 at 5:47 pm

    Bokeh.. sdh disiapin amera ..

  6. hell gods February 10, 2019 at 5:47 pm

    crot wwkwkwkwkwkkwk

  7. Balbilbul Balbilbul February 10, 2019 at 5:47 pm

    Lonte kesepian sengaja nyari mangsa

  8. konten sensitif id February 10, 2019 at 5:47 pm

    Tempatku nggak di sensor

  9. Sri Hariyah February 10, 2019 at 5:47 pm

    Murahan banget Pamer sama tukang gojek, udah Basi kali

  10. Pesan Ku February 10, 2019 at 5:47 pm

    Ngapain di sensor 不不不

  11. orangsuper keren February 10, 2019 at 5:47 pm

    sexy juga body nya boleh lah

  12. Agus Tavip February 10, 2019 at 5:47 pm

    Itu mah sengaja, mba gatelan…

  13. Danial Haiqal February 10, 2019 at 5:47 pm

    Kadang kenapa allah kasi becana, saya lihat semua wanita islam terlupa mana aurat mereka,pada ibubapa byk doa pada anak2 kita ini tuntan akhir buat kita , jng kita aibkan diri, ini semua bukan bahan mainan, lihat lahirnya kita cukup sifat tetapi kerana keangkuhan kita kedegilan pada allah kadang2 kala sakit acident , kena potong kaki tangan ini contoh, malu kita pada allah, jadikan itibar bila melihat mereka mcm inibmudahan di beri hidayah amin

  14. Sudarmaji Adjie February 10, 2019 at 5:47 pm

    Ojolnya normal tuhhh

  15. Upil Jin February 10, 2019 at 5:47 pm

    Niat amat sih mba Sampe di persiap-kn kamera kaya gitu,,,Jangan pernah melupakan kematian mba Karna kematian tidak akan melupakan mu..

  16. Arie Pekkoy February 10, 2019 at 5:47 pm

    mendinggg mulussss… buluk aja belagu

  17. Kaka Manda February 10, 2019 at 5:47 pm

    Yng lebih hot

  18. Joko Triyono February 10, 2019 at 5:47 pm

    Emang mau di entot yes no yes no ini cewek

  19. Agus Fajar February 10, 2019 at 5:47 pm

    Wanitanya murahan

  20. Maria zasiraCondro February 10, 2019 at 5:47 pm

    Itu nah sengaja di plorotin handuknya..mau viral ada aja ..badan juga ky kebooo…

  21. Basuki Mita February 10, 2019 at 5:47 pm

    Dasar lonteee

  22. dakem bae February 10, 2019 at 5:47 pm

    Dasar aurat malunya udah putus
    Klu org punya malu mah
    Ngga mungkin nemui seseorg cuma pake handuk
    Sengaja pingin viral
    Natanya dah Di sediakan rekaman video. .

  23. Aisyah Mar Xiang Xiang February 10, 2019 at 5:47 pm

    seharusnya pkai bju dlu klu ada tamu emng sengaja.di pamerin.,,

  24. Nasikin Bm February 10, 2019 at 5:47 pm

    Mantap gan, keren itu support balik ya gan

  25. Tips and Tricks E4K February 10, 2019 at 5:47 pm

    Hey sexy, come to me;)

  26. Azka id February 10, 2019 at 5:47 pm

    Gak jelas deh

  27. Afrizal Wahyu February 10, 2019 at 5:47 pm

    pamerr bdan ya ma tkang ojek 0nline nya

Leave a Reply