Loading...

27 thoughts on “Yg Lgi Viral dimana-mana | Joget Aisyah dilampu merah Cuma di INDONESIA

  1. Eko Susanto May 13, 2018 at 9:56 pm

    Goyang dong aseeeeeeekkk

  2. Pepen Jr May 13, 2018 at 9:56 pm

    Hahahaha asik, pada mabok tikotok jigana, haha

  3. Ferdiana Rista May 13, 2018 at 9:56 pm

    Boleh HEPI di jln,tp hati2 keseruduk mobil atau kendaraan lainnya,tar ujung2 nya yg di salah'kan yg nabrak…

  4. Usi Zahra May 13, 2018 at 9:56 pm

    Ga pp tik tok an di jln raya yg penting jgn smpr ganggu yg lain

  5. Saepul Komar Rus'an May 13, 2018 at 9:56 pm

    mantap gan…

  6. Heri Nopiansyah May 13, 2018 at 9:56 pm

    ini negeri ku banyak hal2 bodoh di jdikan panutan..
    yo turuti yg baek2 napa…sholat ngaji itu lebih dri sgala2 nya,.
    Kalau ada orang makan taik kuda di lampu merah pasti dituruti.
    sedih miris negeri indo ku sekrg.

  7. Srikandi Sukowati May 13, 2018 at 9:56 pm

    Nggk lucu …

  8. bunda noor May 13, 2018 at 9:56 pm

    menerut ku si boleh nyanyi tpi bertingkah tarhan nya nyawa

  9. Salamat Duniaakherat May 13, 2018 at 9:56 pm

    Strees

  10. Isman Isman May 13, 2018 at 9:56 pm

    La wong koplak.gendeeeeeeeng

  11. meytira Alfiansyah May 13, 2018 at 9:56 pm

    😂😂😂😂😂

  12. ikabwi lia ikha2banyuwangi May 13, 2018 at 9:56 pm

    Baca2 sholawat kek…pa baca alqu'an tambah pahala….dunia ahirat…joget gtuh …apa untung nya

  13. simple perspektif by ervina May 13, 2018 at 9:56 pm

    sapa tau dia goyang2 karena kebelet pipis ………..

  14. Bintang Kecil May 13, 2018 at 9:56 pm

    Kok lagu nya aneh aisyah jatuh cinta pada jamila sih.? Lesbi dong 😈😈😈😈

  15. Yessi Andriyani May 13, 2018 at 9:56 pm

    Haduuuuhhh tuh nenek udah tua jga hahahaa ngakak

  16. Ardi Miardi May 13, 2018 at 9:56 pm

    Memalukan,ra due isin…kurang kerjaan

  17. Ratna Sari May 13, 2018 at 9:56 pm

    Cuman bisa bilang wong edaaaaan anyar

  18. Alap Alaprempunk May 13, 2018 at 9:56 pm

    Kurang kerjaan, pokus aja ma lampu merah bar gak terjadi hal" yg tidak di inginken

  19. Ayustina Putri May 13, 2018 at 9:56 pm

    semangat masbro mbkbro

  20. 烏咪 May 13, 2018 at 9:56 pm

    Sen ciping tie phu tue

  21. Atina Dahllan May 13, 2018 at 9:56 pm

    Indonesia rakyat nya ceria semua biar hutang dimna2 tetep ceria

  22. imin rokhimin May 13, 2018 at 9:56 pm

    anak jaman sekarang pada gila yah gila terkenal dan mnjadi konyol kaya orang gila

  23. GUS TIA May 13, 2018 at 9:56 pm

    Kalo pas lg joget2 trus ada mobiL rem blong Khan G LUCU

  24. Mawlydhatul mawla Mawlly May 13, 2018 at 9:56 pm

    Lagu itu rentakpun biasa je…!otak pada miring semua! Tak ngakak langsung…..!

  25. ayuni ayu May 13, 2018 at 9:56 pm

    Bengong…..😅😅😅

  26. Satye Ono May 13, 2018 at 9:56 pm

    Karoclak otakna

  27. Reni Puspawati May 13, 2018 at 9:56 pm

    😂😂😂 menurutku sih kreatif. Maksudnya kan daripada jenuh duduk d motor nunggu lampu merah jadi ijo kan mending turun dr motor trus joget2 biar otot pada lemes. Daripada bete krna lama nunggu lampu merah mending d buat heppy… enjoy aja guys… positif thinking…

Leave a Reply