48 thoughts on “ANTERIN PRAMUGARI VIRAL KERJA :(

  1. tony Q December 8, 2018 at 4:32 am

    Aktifin adsense bang, itu bonus bukan tujuan
    Sumbangin kalo nggak di gunain

  2. mochammad robby December 8, 2018 at 4:32 am

    Dari awal pembuatan vlog ini saya sangat menikmati konten yang abang buat,menurut saya untuk durasi vlog 10 menit tidak sangat terasa, Good job stay humble and make more vlog!

  3. Shafa Nia December 8, 2018 at 4:32 am

    Dan gua terharu :"(

  4. Waum Meong December 8, 2018 at 4:32 am

    Kaya pernah liat pasangan ini di mall living world alsut deh.

  5. lembah hijau December 8, 2018 at 4:32 am

    kapan nikaaaah??

  6. Botell Pranata JP December 8, 2018 at 4:32 am

    Sedih liatnya bro

  7. Rita Parhusib December 8, 2018 at 4:32 am

    ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  8. Christian Candra. Situmorang December 8, 2018 at 4:32 am

    0:20 abang yg jualan masuk yutub dadah dadah dia ngakak

  9. DISPLAY CRAP December 8, 2018 at 4:32 am

    video seperti ini knp di rekomendasikan di youtube sy… -__-"

  10. Aqila Zivana December 8, 2018 at 4:32 am

    Gilaa menit 1:18 pada punya pasangan semuaa,,, gw baperr,, (kasian jomblo)

  11. Siti Khurorin December 8, 2018 at 4:32 am

    Tips LDR versi kalian dong ka rius dan ka elwi

  12. Waode sri Apriani Apriani December 8, 2018 at 4:32 am

    mirip sarwendah dong

  13. N30B Pictures December 8, 2018 at 4:32 am

    Judul lagunya please….

  14. DIMS YUKI December 8, 2018 at 4:32 am

    Ternyata dia ini chef, sukses terus bang rius

  15. Putri Delegvine December 8, 2018 at 4:32 am

    sedih sumpah kayak sdih akhirny ldran lgi

  16. Muhammad Faizal Ramadani December 8, 2018 at 4:32 am

    Ka itu backsoundnya judulnya apa

  17. Avell Avellino December 8, 2018 at 4:32 am

    Orang cantiq, nguap aja tetep cantiqqqqq…. โคโคโค

  18. Sembarang Saja December 8, 2018 at 4:32 am

    Semoga lebih sering ngevlog hehee apalagi sama mbak elwi, semangat bang Rius….

  19. tania griselda December 8, 2018 at 4:32 am

    baper pas pisah sm ka elwi :')

  20. Aldie bsg32r December 8, 2018 at 4:32 am

    Gmna bang komentar.nya naikin pramugari.nya ???

  21. jinky picky December 8, 2018 at 4:32 am

    silahkan aktifkan adsense anda. sy kira semua penonton video anda lebih setuju๐Ÿ‘

  22. Haris Malmsteen December 8, 2018 at 4:32 am

    Yang nonton sambil baca comen like

  23. Andreas Nael December 8, 2018 at 4:32 am

    Enak gak enak ya LDR an gitu

  24. Nurul Isni December 8, 2018 at 4:32 am

    Sesosweet ini ngejalanin hbungan sma kak elwi bikin para netizen baper koh hahahhaa, meleleh huhuuii

  25. Kayla Monteiro December 8, 2018 at 4:32 am

    Perasan tu pramugari gak viral de

  26. muhfebrian suratinoyo December 8, 2018 at 4:32 am

    Sedihhh.. Ihh..

  27. Farhan Aziz December 8, 2018 at 4:32 am

    Ceweny asik banget

  28. Jake Kites December 8, 2018 at 4:32 am

    Jangan sampai videonya di reuploud bg sama orang lain

  29. Ahmad Zhigonk December 8, 2018 at 4:32 am

    Et dah kita mah gak bosen x liat kalian berdua…๐Ÿ˜

  30. Maghda Sella December 8, 2018 at 4:32 am

    Gini doang gw udah nangis pas di bagian akhirnya

  31. Nuryansa Achmadi December 8, 2018 at 4:32 am

    Adoh baper bro

  32. IKELL FISHING G December 8, 2018 at 4:32 am

    pasangan serasi
    klw dh nikah
    anaknya psti imutx bgt nieh

  33. Siska Mahesa December 8, 2018 at 4:32 am

    Sweet banget mo nangiiiisssss

  34. Pratama Adi Saputra December 8, 2018 at 4:32 am

    Berkali2 nnton kenapa malah mata nya makin berair gini yaaaa… selalu aku doain kalian berdua semoga sehat terus dan selalu bersama serta dalam lindungan tuhan selalu.. Aamiin ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ˜Š

  35. Welly SN December 8, 2018 at 4:32 am

    Gak kreatif, setiap judul pasti d kasih kataยฒ VIRAL. biar viral gitu

  36. Olivia Olivia December 8, 2018 at 4:32 am

    Kok yang terakhirnya bikin nangis si kak:(

  37. Rismawatihfid 14 December 8, 2018 at 4:32 am

    Soswit banget๐Ÿ˜ญ

  38. Wahab Fastes December 8, 2018 at 4:32 am

    Yahh sedihh ๐Ÿ˜ฅ

  39. Chintami rifka Oktaviana December 8, 2018 at 4:32 am

    gimana ceritanya bisa jadian?

  40. I.k Jedar December 8, 2018 at 4:32 am

    Ldr berat, biar mereka saja

  41. Chintami rifka Oktaviana December 8, 2018 at 4:32 am

    yah sayang banget kan uangnya bisa dipake buat traveller keluar negri

  42. Aura Apriliana December 8, 2018 at 4:32 am

    Sad ihhhh:"(

  43. sonic Pad December 8, 2018 at 4:32 am

    Keren, semoga makin langgeng.

  44. SULTAN MALAYSIA December 8, 2018 at 4:32 am

    Kenapa Lo terus yg muncul di beranda gua?

  45. Biyurubi Rubi December 8, 2018 at 4:32 am

    Kokonya ganteng,pacarnya jg cantik banget cocok daahh pokoknya

  46. muhammad wardana December 8, 2018 at 4:32 am

    mereka yang pisah kok gua yang sedih

  47. Choidir Choidir December 8, 2018 at 4:32 am

    Awal Kenal dari mana bang sma pacarnya?

  48. Erna Erna December 8, 2018 at 4:32 am

    kak rius kerjanya apa sih?

Leave a Reply