ENAK LARIS VIRAL !! MAKANAN INI BIKIN NAGIH | INDONESIA STREET FOOD #445



PERHATIAN : Konten Ini Menyajikan Penyajian Atau Pembuatan Makanan Atau Jajanan Di Sekitar Kita Ya.

Harga : Rp. 15.000/porsi – Rp. 20.000/porsi (sotong kering L)

Lokasi Jualan : Jalan Karya baru Komplek Bali Agung 1 no. A 34, Pontianak.

Channel ini bisa berkembang karena kalian telah support kami dengan menekan tombol subscribe dan channel ini mudah-mudahan bisa membantu promosi jualan yg berada di pinggir jalan,agar mereka makin di kenal oleh kalian. thanks bro dan sist sudah comment , like dan share video ini.

Jangan lupa Follow IG kita : https://www.instagram.com/hobbymakan.id/?hl=id

source

37 thoughts on “ENAK LARIS VIRAL !! MAKANAN INI BIKIN NAGIH | INDONESIA STREET FOOD #445

  1. Sucses Prabot November 10, 2018 at 8:02 pm

    Aku suka chanel nya ,dan udah subscribe,dan aktifkan lonceng,cuma mau saran ,kalo bisa nama jajanan nya kasi tau juga mas,

  2. Lia Dahlia November 10, 2018 at 8:02 pm

    Ke cium aromanya sampai kesini

  3. fatih qorni November 10, 2018 at 8:02 pm

    itu apa bang ?? gk tau nihh

  4. Rama 03 November 10, 2018 at 8:02 pm

    Cara menambah berat badan :
    1.Tonton vid di ch ini
    2.lapar datang
    3.makan
    4.kenyang
    5.nonton lg
    6.lapar dateng lg
    7.makan lg
    8.kenyang
    9.nonton lg
    10.laper
    11.makan lg

    ternyata semudah itu ferguso

  5. Family Friendly Chanel November 10, 2018 at 8:02 pm

    Monggo saling subs biar cepet up chanelnya, thx

  6. regina dwiutami November 10, 2018 at 8:02 pm

    Gak alotkah tu bang. Lama bener bakarnya

  7. YaaH sya November 10, 2018 at 8:02 pm

    Maahalll mkanan haram

  8. acmel valentino November 10, 2018 at 8:02 pm

    suara kata katanya mirip tmn gua yg dikalimantan, bang rama kah ini wkwkwk

  9. Never Official November 10, 2018 at 8:02 pm

    Itu berapa satunya kak?

  10. ISTIANINGRUM rokiarrow November 10, 2018 at 8:02 pm

    Murah ya di tempatku 30rb.

  11. W H November 10, 2018 at 8:02 pm

    Kok seneng ya lihat mas nya baik ramah gini

  12. sha beatmixxLDJG November 10, 2018 at 8:02 pm

    Logat bicaranya kyk org pontianak yach…

  13. Neige Olshop November 10, 2018 at 8:02 pm

    Sudah d surcribe channel nya..bagi2 rejeki terus y kak

  14. Kris s November 10, 2018 at 8:02 pm

    Manpooool😊😊

  15. rey asih November 10, 2018 at 8:02 pm

    Mw gratis 😁

  16. The XHunter November 10, 2018 at 8:02 pm

    Mantap. Laris maniss 😁

  17. jiwana abimanyu November 10, 2018 at 8:02 pm

    kalo mau review bilang2 napa nanti gua ikut, lumayan makanan gratis wkwk

  18. maya sabatani November 10, 2018 at 8:02 pm

    Disolo mana ada segitu 15rb.. Murahnyaaa

  19. Priyanto Yanto November 10, 2018 at 8:02 pm

    Subhanallah abangnya baiklah perlu ditirukan ini kawan…πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  20. You don't say November 10, 2018 at 8:02 pm

    Lembot sngat abng ngmong nie. Patot dpat bnyak subscriber πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  21. febry prastyo November 10, 2018 at 8:02 pm

    Bang maap kalo di jogja boleh mampir ke warung jajanan ibu saya, jenang sumsum dan cilok sambel kacangnya boleh??

  22. Farhans Aziz November 10, 2018 at 8:02 pm

    Abang nya cakap macam orang melayu aja , saya Suka channel abg ni , moga sukses teruss πŸ˜‰

  23. amier abdulloh November 10, 2018 at 8:02 pm

    Ramah banget abang
    Saya jadi terinspirasi untuk terus berbuat kebaikan

  24. Mr Jimbo November 10, 2018 at 8:02 pm

    Kok seperti logat melayu kalo gak salah ya?😁
    Oh ya mas nya ni wong jowo yo

  25. siti khoiriyah November 10, 2018 at 8:02 pm

    Suka sekali sm suara masnya.. Kalemm gtu.. 😁

  26. Dhanapati Sanjaya November 10, 2018 at 8:02 pm

    sopan santun.pengertian.toleransi dan tenggang rasanya besar. etika yg baik mas…dari awal nonton dan dengar tutur katanya,suka.tetap begitu

  27. Nia Aina Amara November 10, 2018 at 8:02 pm

    Waa murah bgt, kalo di smg 30k dpt dikit πŸ™

  28. TAMPAN HECKING November 10, 2018 at 8:02 pm

    Bang ente orang Malaysia ya?

  29. Cik Kaylla November 10, 2018 at 8:02 pm

    Nak menang giveaway? Just subs me cukup 100 subs ada giveaway

  30. OM TJ November 10, 2018 at 8:02 pm

    Buset murah banget

  31. Angga Mahesa November 10, 2018 at 8:02 pm

    bang surfey makanan d palembang donk

  32. arjuna GYM nganjuk November 10, 2018 at 8:02 pm

    Wah enak ini.kunjugan malam bawa paket.

  33. sol ver November 10, 2018 at 8:02 pm

    Kok cumi kering seperti makanan jepang ya keren wkwk…

  34. Kocak Gaming November 10, 2018 at 8:02 pm

    Habis nonton makan buah lontar ,langsung kesini buat subscribe 😎

  35. dedy HERMANSYAH November 10, 2018 at 8:02 pm

    Bang Evan salam dari Sumatra Palembang sekedar saran bang kalau beli makanannya di borong aja bang lalu di bagi- bagiin sama orang yang tidak mampu seperti pengemis tukang becak tukang ojek dll inssallah rezekinya lancar sehat selalu

  36. Hildan Gaming November 10, 2018 at 8:02 pm

    Pengen beliii

  37. Dhian Pesekz November 10, 2018 at 8:02 pm

    N

Leave a Reply