Full video Viral Kecurangan malaysia ke pada Vietnam, Atlet Jalan cepat Putri asean games 2017



Demi medali emas,Atlet Jalan cepat Malaysia kembali curang asean games 2017,dan media Vietnam sangat menyesalkan kejadian ini

source

39 thoughts on “Full video Viral Kecurangan malaysia ke pada Vietnam, Atlet Jalan cepat Putri asean games 2017

  1. Fazzlee M August 30, 2017 at 3:29 am

    yg curang dan goblok hanyalah media indon n vietnam.. mereka kan serumpum goblok

  2. Josephine Cha August 30, 2017 at 3:29 am

    Tahniah malaysia, jangan lupa next event supaya menang lari je, tak payah jalan. 😂😂

  3. Muh Alfarizy August 30, 2017 at 3:29 am

    licik malaysia

  4. Aditya Risky August 30, 2017 at 3:29 am

    Curang banget anjinggg

  5. wir klang August 30, 2017 at 3:29 am

    Hahaha terang2 dia lari tapi nthla nak ckp ap lagi

  6. juanda johan August 30, 2017 at 3:29 am

    berikan ketegasan saja,, medali bisa ditarik ko asal semua negara yg merasa dirugikan mengajukan gugatan atas medali medali tersebut,, menang itu harus benar caranya bukan membenarkan caranya untuk kemenangan,,, Malaysia harusnya malu,,sudah terlalu bnyak kerugian negara lain krn kecurangan,,harusnya badan olahraga asean juga memberikan teguran atas semua yg dilakukan,,

  7. Sueha Official August 30, 2017 at 3:29 am

    Kenapa nak buat fitnah ? Flag videos

  8. Joserizal 888 August 30, 2017 at 3:29 am

    Wah kalian semua ini seperti gak tahu tabiat & sifat orang malaysia saja…kalau gak curang bukan malaysia nama nya si truly asia…😀😁😃😄😅😆😉

  9. Hery Novianto August 30, 2017 at 3:29 am

    Itu yang bego yang jadi jurinya yang ngga punya otak … malayanjing

  10. Bima Pratama August 30, 2017 at 3:29 am

    aittt…malu lah berulah macam tu…klo saye malu sampe 7 turunan lah gkgkgk

  11. Chatchai Piansangsan August 30, 2017 at 3:29 am

    run with chicken act till the race is won ^^

  12. Naseroh Kubil August 30, 2017 at 3:29 am

    dalam sebuah perlombaan tidak sportif maka ajang lomba itu tidak spsial.. kekalahan karena jujur itu juara sejati

  13. Aldi Jimin August 30, 2017 at 3:29 am

    EMANG JALAN CEPAT ITU KAKINYA KAYAK GIMANA KAYAK JOGGING?

  14. NIZAM MEDIA CENTER August 30, 2017 at 3:29 am

    anjiiiiiiinnnn g itu sih lomba lari namax…

  15. Iis Hafizo August 30, 2017 at 3:29 am

    Eta terangkanlah wkwk.. jangan bangga yaa kalau masih curang, malu cuy sama seluruh dunia haha.

  16. xXcepperXx Sdn Bhd August 30, 2017 at 3:29 am

    cuba di pause atlet lelaki walkrace indonesia hahaha sama aja…try di pause di setiap saat…pasti kelihatan kedua dua kaki terangkat…

  17. Loli Henta August 30, 2017 at 3:29 am

    Ganyang malaysia

  18. TIF_ GAMER August 30, 2017 at 3:29 am

    Hg x puaih hati pa indosial..suka nk cari pasai aku tau la semalam indosial kena 1_0 pun bodoh hg x puas hati hg mai sini kita nk kepak tengkok hg

  19. Abang BLACK August 30, 2017 at 3:29 am

    takyahh lah nak dengki dgn malaysia ni..cukup2 lah..baik bawa sembahyang baik..banyak dosa dah korang nie..

  20. mini 1140 August 30, 2017 at 3:29 am

    Nggak papa sendiri nya aja curang

  21. Joker Kandit August 30, 2017 at 3:29 am

    Misalkan gw jadi orang Malaysia, 100% gw malu banget sampai2 gw harus minggat dari negara yang berisi dengan kelicikan demi menang… Semoga para rakyat Malaysia sadar dan tak membela kesalahan orang mereka sendiri… kalo masih membela, brarti sudah parah Dogma yg tertanam di diri mereka…
    "Pemenang sejati hanyalah orang yang berani mengakui kesalahanya"

  22. Vincent Nugroho August 30, 2017 at 3:29 am

    mental curang

  23. Mohamad Edham August 30, 2017 at 3:29 am

    Jangan cakap macam itu…malaysia respect sama indonesia…kami semua bertanding dengan adil…bukan dengan menipu…
    #respectindonesia

  24. endogma steve August 30, 2017 at 3:29 am

    Jadi inget film the dictator. Adegan lomba sprin 😄😄😄

  25. Damn Danny August 30, 2017 at 3:29 am

    keep thinking negative and show all of our flaws. we ain't perfect anyway. u r perfect. perfectly shit thinkers. open ur fucking minds.

  26. Arie Smith August 30, 2017 at 3:29 am

    Ketauan Ga punya skil

  27. Andri Eka August 30, 2017 at 3:29 am

    Menjijikan mcm2 cara curang..

  28. wong jujur August 30, 2017 at 3:29 am

    Dri awal emnk emas doank gaya curang dh gak peduli pda malaysia,,, walaupun marwah negara gak peduli yg pnting medali emas gak jtuh ke negara lain
    Hehehehe

  29. Angah Putra August 30, 2017 at 3:29 am

    Bila kalah mcm mcm la alasan..kimak la korang ni…bila korang menang..snyap je puiii

  30. Habib Maulana August 30, 2017 at 3:29 am

    klo Indonesia tuan rumah,fasilitas ny yg nggk fear. giliran malaysia yg jadi tuan rumah,juri2 ny nggk fear.
    perlu ada perbaikan ini

  31. Ary Xaefull August 30, 2017 at 3:29 am
  32. Ari Yanto August 30, 2017 at 3:29 am

    INDONESIA itu kebanyakan omong tapi kurang tegas dalam bertindak

  33. Nandin Niken August 30, 2017 at 3:29 am

    Udah ah, malaysia itu gak cocok jadi tuan rumah. Gak atlet, panitia, juri, suporter, semua gak tau yang namanya sportif, fair. Dari awal aja sudah parah sampai akhir tetap lebih parah. Dasar malingsia. Memang dengan buat curang dia bisa membanggakan negaranya. Bikin malu iyaa. Jangan buat negara lain berpikir bahwa malaysia itu bodoh.

  34. nita pratama August 30, 2017 at 3:29 am

    Kasihan atlet Vietnam nya!! jalan cpt ampe pinggang nya gitu,,,,,lha yg ngono lari??hemmmm,,,,,juri nya gk melihat kali yaa?

  35. Codoy Bolik August 30, 2017 at 3:29 am

    STUPHID MALAYSIA INGGRIS DOLL

  36. Galih 1140 August 30, 2017 at 3:29 am

    Lain kali sea game nya di indonesia aja

  37. kayu kokka August 30, 2017 at 3:29 am

    Indonesia seharusnya tidak perlu sertai mana2 sukan didunia, harus sukan dalam negaranya sahaja.

  38. Gunawan Sinchan August 30, 2017 at 3:29 am

    Iki opo do curang tapi ko luput itu memalukan lah kan diliput media internasional, bakal buat suram olahraga asia tenggara gak profesional, hayo bangkit asia tenggara yang bersih dalam olah raga nya, hayo gak salah2an mari berbenah

  39. Alfian Hanif August 30, 2017 at 3:29 am

    malaijingan

Leave a Reply