Geger! Viral Foto Setya Novanto Terbaring Sakit



Sebuah foto ketua DPR, Setya Novanto, sedang berbaring di rumah sakit, beredar di dunia maya dan menjadi viral. Bukan kondisi Novanto yang menarik perhatian, tetapi beberapa kejanggalan dalam alat-alat medis yang digunakan.

Ikuti berita terbaru di tahun 2017 dengan kemasan internasional berbahasa Indonesia, dan jangan ketinggalan breaking news 2017 dengan berita terakhir dan live report CNN Indonesia di https://www.cnnindonesia.com dan channel CNN Indonesia di Transvision.

Follow & Mention Twitter kami :
@myTranstweet
@cnniddaily
@cnnidconnected
@cnnidinsight
@cnnindonesia

Like & Follow Facebook:
CNN Indonesia

Follow IG:
cnnindonesia

source

43 thoughts on “Geger! Viral Foto Setya Novanto Terbaring Sakit

  1. Ummie Dhalfa October 8, 2017 at 3:51 am

    sekali maling ya tetap maling

  2. Initial A October 8, 2017 at 3:51 am

    Gua kira orang2 jaman dulu aja yg sakti…

    Ternyata sekarang ada

  3. lucky azka October 8, 2017 at 3:51 am

    e-KTP belom jadi nie udah 1 tahun lebih jangan mati dulu lah, tunggu e-KTP gue jadi dululah baru deh mati

  4. Bayu Hola October 8, 2017 at 3:51 am

    semoga tuhan sgr mmnggilnya amiin 3x

  5. Ainul Yanti October 8, 2017 at 3:51 am

    semoga sakit beneran…sekalian kapok

  6. Ainul Yanti October 8, 2017 at 3:51 am

    semoga sakit beneran…sekalian kapok

  7. Ainul Yanti October 8, 2017 at 3:51 am

    semoga sakit beneran…sekalian kapok

  8. Dagelan Idr October 8, 2017 at 3:51 am

    Sudah bebas pak..ngga usah pura- pura lagi..

  9. Junio Aliy October 8, 2017 at 3:51 am

    Semoga cepat dipanggil yang maha kuasa… Agar secepatnya mempertanggung jawabkan atas perbuatannya…

  10. hasan 1922 October 8, 2017 at 3:51 am

    pura-pura sakit,

  11. zola gianfranco October 8, 2017 at 3:51 am

    nyusul soetan bathoegana…Amin

  12. Benhard Manurung October 8, 2017 at 3:51 am

    Taktik menghindari hukum.

    1. Ke Arab
    2. Ke Rumah Sakit

  13. Ryza Arum October 8, 2017 at 3:51 am

    Mati gak hidup gak itu doa rakyat untuk koruptor,,biar habis dulu hrtanya

  14. Rudy Susanto October 8, 2017 at 3:51 am

    Pengadilan sejarah.tanggal merah –hari Minggu –malam2 orang sedang tidur pun tdk pernah tutup.buka sepanjang masa.juga tdk mengenal senitron. Tdk bisa di delegasikan.kuntilanak2 harus siap nunggu giliran. Lebur dening Pangastuti.

  15. Hanjo Ninja October 8, 2017 at 3:51 am

    Maling pecundang

  16. andre andre October 8, 2017 at 3:51 am

    1 x bohong.. Maka kebohongan lain akan mengikuti. Hhhh

  17. andre andre October 8, 2017 at 3:51 am

    Modus lamaa. Hhhh

  18. Si Du Dung October 8, 2017 at 3:51 am

    Ah udah dibayar gede idup udah enak, malah kgk amanah, yg namanya manusia pasti mati trus klo neraka jadi buka itulah tempat tinggal lo selama lamanya buat para koruptor

  19. Berita Terupdate October 8, 2017 at 3:51 am

    😀

  20. Ayam Bohay October 8, 2017 at 3:51 am

    Jgn mati dulu pak..tunda dulu mati nya biar dpt ngerasain penderitaan di dunia dulu..baru akhirat selamanya…wkwkwkwk…

  21. Pigmi Channel October 8, 2017 at 3:51 am

    Koruptor!!!

  22. Ozzy W October 8, 2017 at 3:51 am

    Sekali PENIPU akan tetap terus PENIPU !!!!

  23. mutiara nugraha October 8, 2017 at 3:51 am

    Please watch like and subscribe

    https://youtu.be/FrwgW5Oakug

  24. Agus Dwi October 8, 2017 at 3:51 am

    Semakin Rusak bangsa ini

  25. mataneasu kowe October 8, 2017 at 3:51 am

    ribut… yang ini serang sana. yang sana serang sini. rakyat di suruh nonton sambil bayar pajak terusss…mau pemilihan serentak dan presiden. segala jurus mulai di keluarkan… supaya menang! silahkan menang merebutkan tahta… mau siapapun yang menang tolong jangan maling uang rakyat… jancooooookkkk…..

  26. Adjie Putra Nugraha October 8, 2017 at 3:51 am

    Semoga lekas berpulang ke rahmatullah

  27. indonesia hebat October 8, 2017 at 3:51 am

    KUASA HUKUM SETYA NOVANTO ::: PENGACARA BERMASALAH, KORUPTOR JUGA.

  28. indonesia hebat October 8, 2017 at 3:51 am

    KORUPTOR PINTER AKTING, MAU BURON UDAH CAPEK… BENTAR LAGI DITEMBAK MATI DI JALAN.

  29. Indie Home October 8, 2017 at 3:51 am

    jemput dan hukum di penjara !!
    uang rakyat dikorupsi. rakyat disuruh bayar pajak. penganguran dimana mana. pekerjaan upah sedikit ekonomi dikuasai kaum kapitalis

  30. Plm Okn October 8, 2017 at 3:51 am

    jangan mati dulu tolong kasi tau sama kpk siapa saja yg terlibat kasus e ktp

  31. Alien bekasi October 8, 2017 at 3:51 am

    awass sakit beneran hahahaha , BTW GWS yaa

    GWS = gak wafat sekalian ?

  32. Laksana Ardie October 8, 2017 at 3:51 am

    semoga lekas sembuh Pak, pengadilan menunggu Anda lho..

  33. dimas putra October 8, 2017 at 3:51 am

    Kaya lagi liat drama korea " City Hunter" kwkwkkw

  34. Gallant Fatco Razy October 8, 2017 at 3:51 am

    Ane udah belajar Edo Tensei dr Orochimaru,, jadi agan agan santai aja..

  35. david gumbira October 8, 2017 at 3:51 am

    wkwkwkwk serbasalah ni orang… kalo sakit beneran semua ndoain jelek, kalo acting tapi kok konyol sekali setting pura2 sakitnya…

  36. Jefers Lian October 8, 2017 at 3:51 am

    pun dia pura pura sakit biar gk masuk sel penjara :v

  37. Jefers Lian October 8, 2017 at 3:51 am

    GWS=GA WAFAT SEKALIAN?

  38. Jefers Lian October 8, 2017 at 3:51 am

    dislike menyusul otw :v kalo setya novanto tolong jgn di beritakan :v

  39. Dewi Fortuna October 8, 2017 at 3:51 am

    Berbohong….demi menutupi kebohongan….!! Rumus orang yg berbohong….:)

  40. Monyenk Esty October 8, 2017 at 3:51 am

    Dramanya bagus banget. . .
    Pasti ntr berjilid2…

  41. Dega Jago October 8, 2017 at 3:51 am

    Settingan….dasar tikus, smoga cepet mati deh…biar gak sakit lagi.

  42. kampret sue October 8, 2017 at 3:51 am

    Jangan mati dlu lu…… ektp gw ja blom jadi dah 2 tahun nih..

Leave a Reply