Iklan lucu hijab shampoo dari Malaysia, jadi viral



MALAYSIA — Iklan shampoo asal Malaysia ini viral di 9gag sejak tanggal 5 Mei dan menjadi bulan-bulanan netizen dunia. Cek saja komentar para netizen yang mengejek negara Malaysia dan Islam karena video ini.

Tapi tunggu dulu, sebelum anda ikut-ikutan mengejek sebenarnya iklan yang sedang anda tonton ini bukanlah iklan shampoo.

video dengan durasi 2 menit ini adalah iklan kerudung merek Escarves dan diproduksi oleh Mr The All Shared Production sebagai tim kreatif. Mereka mengatakan bahwa iklan kerudung ini terinspirasi dari iklan shampoo Sunsilk di tahun 2006, dan dikemas dalam bentuk parodi.

Tanggapan pemilik Escarves atas komentar netizen asing yang menganggap iklan ini adalah contoh islam ekstremis dijawab santai olehnya. Ia mengatakan bahwa para netizen tidak memahami pesan dari videonya secara utuh.

Jadi kawan, jangan menilai sesuatu terlalu cepat. Apalagi menonton sesuatu dari sebuah potongan video utuh. karena apa yang anda lihat belum tentu sama seperti penilaian anda.
—————————————-­———————

TomoNews adalah sumber berita nyata terbaik. Kami meliputi cerita paling lucu, paling gila dan paling banyak dibicarakan di internet. Cara penyampaian kami apa adanya dan tidak mengenal batas tertentu. Jika Anda tertawa, maka kami juga sedang tertawa. Jika Anda marah, kami pun sedang marah. Kami menyampaikan berita apa adanya. Dan karena kami juga dapat menganimasikan cerita, TomoNews memberikan Anda berita yang belum pernah Anda lihat sebelumnya.

Kunjungi website official untuk berita terhangat, dan tanpa sensor: http://us.tomonews.com
Follow juga halaman Facebook kami: https://www.facebook.com/tomonewsid
Silahkan cek aplikasi Android kami: http://bit.ly/1rddhCj
Silahkan cek aplikasi iOS kami: http://bit.ly/1gO3z1f

source

33 thoughts on “Iklan lucu hijab shampoo dari Malaysia, jadi viral

  1. Bibie Khanesh September 28, 2017 at 1:56 pm

    oh indo tu bukn malaysia . aduii tiada bahan saja mau provok

  2. Den Bisa September 28, 2017 at 1:56 pm

    inikan parodi dasar mecah belah…parodi dong parodi??ngerti kamu..aduh amit2 deh..buat maluin indonesia

  3. clara kezia citra natasya September 28, 2017 at 1:56 pm

    Oon

  4. fitri indah September 28, 2017 at 1:56 pm

    Hahaha wkwkwkw hehehe hahaha
    😆😆😆😆😆😆

  5. Afifah Argyanti September 28, 2017 at 1:56 pm

    Playgiat whuuuuu

  6. Aelina Shisuka September 28, 2017 at 1:56 pm

    Ini mahu iklan tudung . Tapi knapa pula pakai adegan keramas ? Tadi pun ada scene tetesan air limau yang jatuh dikepala . Mubazir scene la

  7. FATIH HALILINTAR September 28, 2017 at 1:56 pm

    masa…krudung nya gk dicopot … 🙂

  8. Aqbil ari September 28, 2017 at 1:56 pm

    wtf:v

  9. Wendy Limanto September 28, 2017 at 1:56 pm

    Berpikirlah dua kali sebelum komen dan menghujat orang

  10. TheMata Embe Craft 4B Sdit UH Banjar September 28, 2017 at 1:56 pm

    Bodoh dia😡😡😡😡

  11. Muhammad Fadly Ramadhan Siregar September 28, 2017 at 1:56 pm

    lucu.

  12. Nadine Rosalia September 28, 2017 at 1:56 pm

    Moh

  13. Saerah Kadir September 28, 2017 at 1:56 pm

    yg komen buruk dia adalah manusia yg berpikiran mcm org kuno..dia x tau ape tu parody intipati yg parody tu Cuba smpaikan..dan ini bukannya iklan…Kalau masih nk pikiran negatif sila meninggal dan tinggal dalam gua..

  14. Sya Kundur22 September 28, 2017 at 1:56 pm

    1000 rupiah bersamaan 1 ringgit😂miskinyaaaa

  15. asian women September 28, 2017 at 1:56 pm

    hahahahahaha…bilang aja sabun penyuci hijab bukan shampoo😂😂

  16. Sya Kundur22 September 28, 2017 at 1:56 pm

    orang indon pegilah brtaubat kt masjid dri ngutok negare org

  17. Sya Kundur22 September 28, 2017 at 1:56 pm

    pkir korang yg orang indonesia dh perfect???nk ngutok negara orang…plubisiti murahan😂

  18. Sya Kundur22 September 28, 2017 at 1:56 pm

    orang indonesia kenape sibuk pasal hal negara orang???

  19. Sya Kundur22 September 28, 2017 at 1:56 pm

    what the hell..its just parodi..plez negare indonesia why korang terlalu jaga tepi kain negara orang???tak crmin dri dlu ngre korang dh mcm ape😙

  20. cat lovers September 28, 2017 at 1:56 pm

    Babi betul indonesia.. suka viral psl keburukan malaysia.

  21. Hadi Obe RS September 28, 2017 at 1:56 pm

    iklan malaysia gilaaaaaaaaaaa

  22. pry hafiz September 28, 2017 at 1:56 pm

    tu bukan iklan tu parody

  23. GUS AZMI September 28, 2017 at 1:56 pm

    Menurut aku itu nyuci hijab

  24. Elora Citra September 28, 2017 at 1:56 pm

    Lucu ngakak

  25. Erika Kawaii September 28, 2017 at 1:56 pm

    Heh dasar orang non muslim suka tampakan auratnya saja heh benci aku

  26. Erika Kawaii September 28, 2017 at 1:56 pm

    Dia nak tak keliahat aurat tu makanya dia pake hijab dari pada ndak pake kerudung keliatan auratnya ntu

  27. lunna dinda September 28, 2017 at 1:56 pm

    Kirain bener iklan shampo

  28. Nice Cuber September 28, 2017 at 1:56 pm

    Hello..malay di sini..video ni tak pernah ditayangkan..jadi ini palsu

  29. M. Nasir Md September 28, 2017 at 1:56 pm

    ni channel mtasproduction punya video hehehe

  30. Restu sifa September 28, 2017 at 1:56 pm

    Hhhhhhh

  31. The Mastercell September 28, 2017 at 1:56 pm

    malay idiot…

  32. Ammar Aqwa September 28, 2017 at 1:56 pm

    Jangan la jadi bodoh wahai indon ahahahahah kau jaga maruah pakai tidung dikira ekstrim ? X heran la indon kawin campur

  33. Dunia Dewasa September 28, 2017 at 1:56 pm

    Ini disini jg viral

Leave a Reply