Lagi Viral. Buaya “jadi-jadian” ditembak Pak Polisi



Kamis, 28 September 2017. Tepatnya di bawah jembatan sungai Porong, Sidoarjo, Jawa Timur. Warga di hebohkan penampakan Buaya berukuran besar sekitar 3 meter. Namun ada janggal, Buaya tersebut hanya diam di tengah sungai. Akhirnya untuk membuktikan apakah buaya asli atau palsu. Seorang Komandan Polisi menembak buaya tersebut. Dan ternyata itu hanya buaya “jadi-jadian” atau buaya bekas acara karnaval yang biasa kita ketahui saat moment 17 Agustus.

source

37 thoughts on “Lagi Viral. Buaya “jadi-jadian” ditembak Pak Polisi

  1. Baby Pig October 2, 2017 at 4:25 am

    Nenek 2 lagi berak itu,knp ditembak?

  2. Syofi Yulloh October 2, 2017 at 4:25 am

    Buaya DARAT

  3. Tej _bhay October 2, 2017 at 4:25 am

    itu buaya mainan..smw pda ketipu

  4. Muhamad Faizul October 2, 2017 at 4:25 am

    JADIAN😨😤KEPALE BAPAK KAU!!!JAGANG LA TERLALU BODOH…ALLAH BAGI OTAK UNTOK KITE BERPIKIR….INI XGUNE OTAK LA NI….SUDH2 LA BIKIN CERITA BODOH…KURAFAT!!ORG PUN KETAWA😂😂😂😂TENGK INDON NI…MCM2 HAL

  5. Ferdyansyah ssd October 2, 2017 at 4:25 am

    itu buaya palsu yg sengaja d taruh warga sekitar sungai untuk menakut2i orang pencari pasir . coba searching di google buaya palsu di sekitaran sungai porong.di video ini si polisi juga kena tipu trnyata buaya palsu. tp lumayan lah buat menguji si pak polisi buat sasaran tembak. hehehe salam kenal ya jangan lupa like share n subscribe chanel aku

  6. ahmad khoerudin October 2, 2017 at 4:25 am

    jangan di tembak donk pak.. di bawa aja ke penangkaran..

  7. Deni suheriono October 2, 2017 at 4:25 am

    Hebat pak polisinya. Wlw dlm keadaan angin kencang, tembakannya sedikit mengenai taget

  8. Adjie Setya Kartika Hadi October 2, 2017 at 4:25 am

    walaaah…sebelum bertindak knp gak dicek dlu om…

  9. hendro popeye October 2, 2017 at 4:25 am

    Itu bukan buaya asli… tpi buaya bekas karnaval 17agustus'an kmrin di buang di kali porong… wkwkkwk..

  10. Rahmatullah Rahman October 2, 2017 at 4:25 am

    kena. mati buaya. pak polisi hebat.

  11. ervina berly October 2, 2017 at 4:25 am

    yang sabar ya pak pol…maklumlah ulah kids zaman now

  12. Kddwiardika Ardika October 2, 2017 at 4:25 am

    Klo boleh saya saran kan pake basoka saja

  13. Xiaomi Mi October 2, 2017 at 4:25 am

    ayo bpk plsi stiap sngai buaya nya tmbak smua

  14. Rendi Midi Chandra October 2, 2017 at 4:25 am

    Wahaha….kena deh..

  15. usro wkwkwk October 2, 2017 at 4:25 am

    sibapa mh baperan. ditembak juga ga bakalan kena buaya darat kn jago nge'les.

  16. T E G A R 1 2 3 October 2, 2017 at 4:25 am

    B

  17. Ahmad rajo October 2, 2017 at 4:25 am

    Hahahqhahahahahhqhq goblokkkk, nih

  18. Alina Sekar Arumingratri October 2, 2017 at 4:25 am

    ini di sidoarjo ya? awas lu pak balik nyerang kamu nanti jin nya. kamu jadi apesan. rajin sholat dan ibadah pak buwat nangkal ya

  19. Nugroho Jati October 2, 2017 at 4:25 am

    Kena tipu Pak

  20. Fadiell jr October 2, 2017 at 4:25 am

    Bohong an itu mah buaya nya

  21. hhh nembak gabus ng jmbatan porong wkk

  22. Iwan SM October 2, 2017 at 4:25 am

    Gak bisa lihat makhluk hidup hewan yg sdh terjepit hidupnya mencoba sedikit bebas, sdh main tembak aja !!!

  23. Oktavian Vian October 2, 2017 at 4:25 am

    Hahaha itu ma gabus bekas dibuat agustusan warga wkwkwk

  24. Andre Skay October 2, 2017 at 4:25 am

    Pas mantap

  25. om bergek 86 October 2, 2017 at 4:25 am

    Yg bikin berita ini orang bego

  26. Metal Tv October 2, 2017 at 4:25 am

    Dikit amat

  27. ตะกวดแน่ๆ

  28. Agus Kurniawan October 2, 2017 at 4:25 am

    Kui pra dishub kok pegang senapan ya

  29. agus haryono October 2, 2017 at 4:25 am

    Buaya bekas karnaval.. Di buang pihak gag bertanggung jawab.. Yang upload video makanya liat berita jangan asal copas..

  30. yudhie 201 October 2, 2017 at 4:25 am

    Itu buaya boongan makanya di tembak gak kabur

  31. Helmy Patria October 2, 2017 at 4:25 am

    Haha.. Buaya bohongan ternyata?

  32. Muhamad Barkah October 2, 2017 at 4:25 am

    Mmmm buaya plasu ea hahhaha

  33. Angling Darmo October 2, 2017 at 4:25 am

    dar der dor ra kenek2..

  34. djoein adi October 2, 2017 at 4:25 am

    Gak titis nembak'e.. Wkwk

  35. sugeng widodo October 2, 2017 at 4:25 am

    Mohon ijin tanya ndan.Buaya bukane termasuk hewan yg dilindungi?

  36. wandi jhon October 2, 2017 at 4:25 am

    Kasian…

  37. riski merpati mania jabon October 2, 2017 at 4:25 am

    eman pluruneeeee ndan

Leave a Reply