PALING VIRAL DAN TERLARIS !! SEHARI RIBUAN ROTI YG LAKU | PONTIANAK STREET FOOD #165



PERHATIAN : Konten Ini Menyajikan Penyajian Atau Pembuatan Makanan Atau Jajanan Di Sekitar Kita Ya.

Harga : Rp. 4000/pcs – Rp. 17.000/pcs

Lokasi Jualan : Jalan Danau Sentarum, Samping SMK N 1 Pontianak (Pinggir Jalan).

Channel ini bisa berkembang karena kalian telah support kami dengan menekan tombol subscribe dan channel ini mudah-mudahan bisa membantu promosi jualan yg berada di pinggir jalan,agar mereka makin di kenal oleh kalian. thanks bro dan sist sudah comment , like dan share video ini.

Jangan lupa Follow IG kita : https://www.instagram.com/hobbymakan.id/?hl=id

source

Loading...

19 thoughts on “PALING VIRAL DAN TERLARIS !! SEHARI RIBUAN ROTI YG LAKU | PONTIANAK STREET FOOD #165

  1. jetster571 July 18, 2018 at 11:33 pm

    Waaaaaahhhhh meneteess liur kuuuu … 😋😋😋😋😋😂😂😂😂😂😂 Sedap bener

  2. OSMAN TIGER July 18, 2018 at 11:33 pm

    waduhhh..laparrrr gueeee ni omm….salam dari malaysia

  3. Jajanan Rakyat (Indonesian Street Food) July 18, 2018 at 11:33 pm

    Sukses banget nih abang

  4. Galuh sukma July 18, 2018 at 11:33 pm

    Bang, utk kasus video yg reupload sudah coba kirim email ke youtube Indonesia or youtube pusat blm?
    Kalo blh saran, coba abang kirim email n jelaskan masalahnya gimn siapa tau bisa dapet balasan knp video abang sampe dicekal oleh FIFA.
    Itu hanya saran dr saya. Thanks. 😊

  5. Croo Zone July 18, 2018 at 11:33 pm

    Jangan di ulang ulang dong bang

  6. NARYA Asep July 18, 2018 at 11:33 pm

    Kenapa sih di cekal???
    Giliran tiktok yg senonok banyak.hahahaha

  7. saint useman July 18, 2018 at 11:33 pm

    Kok bisa dicekal gan?

  8. super hero July 18, 2018 at 11:33 pm

    Roti sampai kiamat tergantung isinya bukan rotinya . Okey ?

  9. Dimas Ariyanto July 18, 2018 at 11:33 pm

    Pontianak punye tu bang

  10. Linda Indrayati July 18, 2018 at 11:33 pm

    Roti gembong kota Raja d balikpapan Ud lama tahunan ad n cabangny Dibalikpapan banyak

  11. Iseng yang terpendam July 18, 2018 at 11:33 pm

    o bang vlog kan kue blodar la

  12. DaMai LovErz July 18, 2018 at 11:33 pm

    jadi ngiler denger cam cam mkan ne hhhh

  13. Kaka si ocong July 18, 2018 at 11:33 pm

    Kok Re-upload

  14. onyet dj July 18, 2018 at 11:33 pm

    Untung banget gw orang Ponti gw udah rasa itu roti bener bener lembut dan di coklatnya kayak ada crunchy gitu

  15. Krisna Cahya July 18, 2018 at 11:33 pm

    Ke 15 bozz

  16. Nabila Seripudin July 18, 2018 at 11:33 pm

    Woww

  17. LoversAnimeIndonesia _LAI July 18, 2018 at 11:33 pm

    Njirr,, enak banget, klo gua deket tuh, mmmm…, masalah makan ke gua ae,…

  18. Didik dk July 18, 2018 at 11:33 pm

    roti merakyat 17 rb 😂

  19. mochamad Daffa July 18, 2018 at 11:33 pm

    frist like and comment

Leave a Reply