Pengamen Jalanan Terkenal Karena Viral Di Media Sosial – Cahaya Hikmah Part 1 (12/10)



Pengamen Jalanan Terkenal Karena Viral Di Media Sosial – Cahaya Hikmah Part 1 (12/10)

Subscribe MNCTV Official Youtube Channel http://bit.ly/24Ev2fo

Follow our social media
– Twitter http://bit.ly/2fOu5Ps
– Facebook http://bit.ly/2edzdN2
– Instagram http://bit.ly/2fOBtdu

Check Our Official Website
http://mnctv.com/
http://mnctvmobile.com/m/

source

47 thoughts on “Pengamen Jalanan Terkenal Karena Viral Di Media Sosial – Cahaya Hikmah Part 1 (12/10)

  1. S Pamungkas October 22, 2018 at 9:13 pm

    Tolong segra buatkan universe film ini.

  2. AFIF kost October 22, 2018 at 9:13 pm

    Ceritanya sih kayanya sedih! tapi Di menit 15:00 //aduh sayang" banget sih itu nasi,sama telor ajh CUKUP buat saya" nahh ini malah di tendang MUBAZIR meskipun ini adegan Film
    klo anak kost ini bikin nangis sumpah.

  3. Nando ganteng October 22, 2018 at 9:13 pm

    Hahaha pantes aja main tiktok

  4. Rizka I Andini October 22, 2018 at 9:13 pm

    Gua Seneng ama suara nya Bowo😇full movie nya kapan yak?

  5. MEGANTROPUS ERECTUS October 22, 2018 at 9:13 pm

    Wkwkwkwkw menit 6:41

  6. ayu nuraisyah rahayu dsf October 22, 2018 at 9:13 pm

    Ka alhamdulilah ka. Bowo jadi seorang artis yang jago ekting

  7. ayu nuraisyah rahayu dsf October 22, 2018 at 9:13 pm

    Ka alhamdulilah ka. Bowo jadi seorang artis yang jago ekting

  8. Sony Somay October 22, 2018 at 9:13 pm

    Bowo gak usah sedih semangatt !!!😢

  9. Umar Padilah October 22, 2018 at 9:13 pm

    Bapa kaya apa yang kaya gitu kaya setan 😈 tapi itu cuma senetron

  10. adhek ella October 22, 2018 at 9:13 pm

    Kurang gregett lah bowo

  11. Farhan Gaming October 22, 2018 at 9:13 pm

    Wow bowo masuk sinetron

  12. Daiki hd Daiki October 22, 2018 at 9:13 pm

    Fack

  13. Rudi Huang October 22, 2018 at 9:13 pm

    Kalau aku jadi anak yg ngamen itu saat anak yg sok"an itu minta duit gue kasih tangan gue dia tanya ini tangan kamu untuk apa lalu langsung aku tampar dia kubilang untuk tampar kamu setelah gue gampar, mak nya datang kerumah aku nyari aku dan mak aku gue bilang dia itu orang miskin minta" uang ama aku. Setelah itu bapak tiri aku pukul aku, aku bales dia pukul mak aku, aku cari balok kayu aku pukul kepalanya dia mau pukul lagi. gue dgn senang hati cariin balok kayu yg lebih besar buat pukul kamu.

  14. nazhifa riyandi October 22, 2018 at 9:13 pm

    Emang itu bowo apa🤔🤔bukan kali

  15. aisya lahzuzza October 22, 2018 at 9:13 pm

    eh kok bowo jadi ari

  16. aisya lahzuzza October 22, 2018 at 9:13 pm

    kasianya kak ari

  17. Syarifah Sabrina October 22, 2018 at 9:13 pm

    Yang sabar ya bowo

  18. elisa engelina October 22, 2018 at 9:13 pm

    GAJE SUMPAH :V

  19. Hafidz Irfansyah October 22, 2018 at 9:13 pm

    Kok kayak kenal

  20. Sherly Ahmad October 22, 2018 at 9:13 pm

    Kasianya 😢😢

  21. vasyaqila praticia October 22, 2018 at 9:13 pm

    Cocok

  22. Shera Cahyani October 22, 2018 at 9:13 pm

    Sabar ya ka ari

  23. FG•Navøîģ'ŁØŁ 47 October 22, 2018 at 9:13 pm

    Ini bowo ya?

  24. fifspam _account October 22, 2018 at 9:13 pm

    Yg full dong

  25. Arman Maulana October 22, 2018 at 9:13 pm

    Kok gua terharu ya

  26. Mayang Dwi lestari October 22, 2018 at 9:13 pm

    Sedih gw liatnya:V

  27. Sapri Sanjaya October 22, 2018 at 9:13 pm

    makin di bully makin ter kenal

  28. gaming channel October 22, 2018 at 9:13 pm

    Mantap bowo

  29. Ilham Miniatur bus Channel October 22, 2018 at 9:13 pm

    Bowo hh

  30. Yuli 1111 October 22, 2018 at 9:13 pm

    kasian sekali ari di tuduh pencuri

  31. Heni Saskia October 22, 2018 at 9:13 pm

    Jahat bangettt tuh laki laki membuat bowo sedih

  32. Minyeng _15 October 22, 2018 at 9:13 pm

    Mulut nya gak mau diem

  33. Top Oppo October 22, 2018 at 9:13 pm

    Certain donk bowo dr karir dy dan dr kisah dy d bully …d sintron kan

  34. Dwi Pratama October 22, 2018 at 9:13 pm

    Film nya sedih banget sampai aku nangis

  35. anak xmv October 22, 2018 at 9:13 pm

    Bowo

  36. Top Oppo October 22, 2018 at 9:13 pm

    Bowo klw d kontrak sintron d zolimi dr muka dapet fell nya

  37. Muhammad Arifin October 22, 2018 at 9:13 pm

    Itukan……Indra yang di kun anta

  38. Jodi Budiman October 22, 2018 at 9:13 pm

    15:00 part paling bagus menurut gua

  39. Artzir GT October 22, 2018 at 9:13 pm

    Jangan maen tiktok lagi ya,kyk gini udh bagus 😀

  40. Rohimah Siti October 22, 2018 at 9:13 pm

    Saksikan filmnya jm 3 sore

  41. Muhamad Adi F October 22, 2018 at 9:13 pm

    13:50 menang banyak lu wo.. Nyungsep ga tuu 😂

  42. Didin Sahidin October 22, 2018 at 9:13 pm

    7:54 kuat😀

  43. Susan Iindahwani October 22, 2018 at 9:13 pm

    Fix bowo jdi pemain sinetron aja.. Lbh cocok.. Adegannya pas ngena bngt

  44. chanel squshy slime October 22, 2018 at 9:13 pm

    ini kan bowo ♥😘

  45. NvL BBs Rizki October 22, 2018 at 9:13 pm

    Premannya Ane Mau Matiin Tuh

  46. Mr. Moba October 22, 2018 at 9:13 pm

    Sutradaranya sudah normal ya wkwkwkwkwk……..kemarin jenazah masuk molen wkwkwkwkwk…….. sekarang udh sehat sutradaranya….

    Edit:Filmnya dibuat serial dong, aktornya Bowo

  47. Abdul Rasyid October 22, 2018 at 9:13 pm

    Kasian bowo atau ari sampai nagis

Leave a Reply