SEDANG VIRAL!! 2 PENGAMEN INI BERHASIL BUAT LULUH DEDEK GEMES – FT. MASSAN MUHAMMAD



.

Ini hanya untuk menghibur aja gak ada maksud apa apa..
DAN JANGAN LUPA LIKE COMENT,SHARE DAN SUBSCRIBE channel ini.. Supaya lebih keren lagi kedepannya..👥
.
⏺️jangan lupa Tekan tombol 🔔 supaya dapet notifikasi video baruku⬇️
.
⏺️SUBSCRIBE MY CHANNEL
https://m.youtube.com/channel/UCe4omzbrCyAk8X2c2Ld9BCQ
.
.
⏺️Email: [email protected]
.
.

⏺️Follow ig gua di: https://www.instagram.com/joe_birusto/
.
⏺️Fanpage facebook : https://m.facebook.com/joebirustotuhuleruw.tuhuleruw

⏺️Business inquiries / email bisnis : [email protected]

Thanks for watching jangan lupa klik likenya dan tombol subscribe biar ga ketinggalan video2 baru dari gua 🙂 Peace V

#prankindonesia
#joerenyvlog
#prankjoereny
#bikinbapercewek

source

44 thoughts on “SEDANG VIRAL!! 2 PENGAMEN INI BERHASIL BUAT LULUH DEDEK GEMES – FT. MASSAN MUHAMMAD

  1. JOE RENY VLOG June 8, 2019 at 6:01 am

    Joe reny vlog.. Mengucapkan selamat idul fitri.. Mohon maaf lahir dan batin🙏😇
    .Terima kasih massan muhammad.. Udah mau collabs 🙏 jangan lupa share guys..

  2. Rama Danuarta June 8, 2019 at 6:01 am

    Beneran bisa baper

  3. Yusril Af18 June 8, 2019 at 6:01 am

    Hampir auto kabur 🤣🤣

  4. 93 Mrahman June 8, 2019 at 6:01 am

    Itu lagu apa bro judulnya

  5. zefanio akbar June 8, 2019 at 6:01 am

    Ehh ada bang massan

  6. Muhammad Firdaus June 8, 2019 at 6:01 am

    Yes aku sudah beli hp jd aku bisa melike dan subscribe 2 kali cenel nya joe reny vlog dan massan muhammad

  7. Isum Anggi June 8, 2019 at 6:01 am

    Kok lagunya ungu si itu lagunya Peterpan kak🤔

  8. muh fajri June 8, 2019 at 6:01 am

    Bang Joe bertiga sama tri suaka

  9. ind ind June 8, 2019 at 6:01 am

    Wa anjay teman gua lu prank🤣

  10. Voldo Rado June 8, 2019 at 6:01 am

    Bang saran aja ni ya:-)

    Kasihin nama lagunya dong biar enak

  11. Rema Sanjaya June 8, 2019 at 6:01 am

    Suara sekelas gue

  12. BANG DEDI PROJECT June 8, 2019 at 6:01 am

    Anjirrr gua ngakak hahaha

  13. Rio Arianto June 8, 2019 at 6:01 am

    1:10 hahah

  14. Ahmad Muzani June 8, 2019 at 6:01 am

    Gitu lh bg,sering² feat bareng massan muhammad
    Banyak yg nonton pasti bossque

  15. N a y l a D June 8, 2019 at 6:01 am

    4:28 that is my SISTER!

  16. Agussusan 01 June 8, 2019 at 6:01 am

    Kurang 1 mas Ari pw Ki,😅

  17. LMV Player June 8, 2019 at 6:01 am

    Ngakak woi iklannya😂

  18. moy moy June 8, 2019 at 6:01 am

    Bang massan mantap

  19. Maul Rizal June 8, 2019 at 6:01 am

    Pecah ini sih 👌

  20. heri yanto June 8, 2019 at 6:01 am

    siapa yg habis nonton ini terus nyari chanelnya massan??

  21. Info Sae ^_^ June 8, 2019 at 6:01 am

    mantap duet mawut…….jogja ikon

  22. Edy Kurniawan June 8, 2019 at 6:01 am

    plagiat anjing.nggk kreatif

  23. Rizki hamzah June 8, 2019 at 6:01 am

    Klau youtube punya super aku akan kasi super, karena joe ama mussa itu vans gua, cara gombanya itu loh yg buat aku pengen belajar untuk nyari pasangan 😂😅😅😅wkwkkw smgat trus joe dan mussan 😊😊good job buat kalian😅😅

  24. Rudi Hadisuarno June 8, 2019 at 6:01 am

    Bang bkin lgu donk ke cewe gax d kenal judul lgu ea kasih jangan kau pergi ya

  25. Muhammad Zain June 8, 2019 at 6:01 am

    Bang cba adu gombal sma bang massan nnti blng ke cwek itu siapa yg menang biar greget

  26. M.affandi nastiar Pandi June 8, 2019 at 6:01 am

    Aduh ora bisa nonton kuotane tipis

  27. Lion Tv June 8, 2019 at 6:01 am

    Cakep bang pranknya..
    Salam ig @misdar_as

  28. Krisna Saputr June 8, 2019 at 6:01 am

    Ditunggu bang colab lagi👍👍

  29. kuchiyose no jutsu June 8, 2019 at 6:01 am

    tolol peniru

  30. Christina Simanjuntak June 8, 2019 at 6:01 am

    Bang lagu tentang rindu

  31. dedy iskandar June 8, 2019 at 6:01 am

    Mantap ni cewek.. Kyknya bru kali ini ada cewek yg gak mainin hp

  32. Ardian Nurdin June 8, 2019 at 6:01 am

    Sampe Nangis Ceweknya🤣😂

  33. saldian putra June 8, 2019 at 6:01 am

    Peterpan itu

  34. Maulana Ula June 8, 2019 at 6:01 am

    Ku Doa In Semoga 2jt Subscribe🙏

  35. da pen June 8, 2019 at 6:01 am

    Keren bang jo 🔥🔥

  36. Ariel Gamers June 8, 2019 at 6:01 am

    Sudah saya nonton videonya, keren banget video nya kak, jangan lupa mampir yah ke channel saya, hahaha, semangat yah bikin video videonya💪

  37. Selvi ana June 8, 2019 at 6:01 am

    Pokok nyaa kalo ada massan gw langsung klik 🤩😍

  38. Winda Anggelina June 8, 2019 at 6:01 am

    Ngakak parah pas ada iklan😂😂

  39. haris says June 8, 2019 at 6:01 am

    Joe kagak enak suaranya wkwkwkwk dikira prank et ternyata beneran 🤣🤣

  40. Hidayat TM June 8, 2019 at 6:01 am

    kocaak baang ,,lanjutkan vrooh 😄

  41. bayu indo June 8, 2019 at 6:01 am

    Kesini gua karna ada massan the best dah pokoknya #teammassanlike

  42. mr. kodhoks June 8, 2019 at 6:01 am

    Ada massan muhammad jadi mampir ke channel joe renny vlog..

  43. Yukrim Bilnadzari June 8, 2019 at 6:01 am

    Gue kesini gara" pengen nonton:v

  44. Yatinuri Nuri June 8, 2019 at 6:01 am

    SMA" kerennya kok duA"nyaa,,
    Tpi kak massan suaranya lebih kyak Ariel noah

Leave a Reply