46 thoughts on “User fanny yang lagi viral di medsos..watch this video guys .

  1. Yasue Gaming November 10, 2018 at 5:19 am

    それはトッププレーヤーに得ることを難しく感じている

  2. Gandhy Indraraja November 10, 2018 at 5:19 am

    Dah tau sih

  3. AKMAL GAMING AKMAL November 10, 2018 at 5:19 am

    Yasue sama zxuan kalah keren tpi klo maze pake skin skylark lebih keren

  4. andika septa November 10, 2018 at 5:19 am

    Song broo dari awal sampe akhir

  5. Submisiv Party November 10, 2018 at 5:19 am

    Main biasa aja anjing

  6. LHOKSEUMAWE GAMING November 10, 2018 at 5:19 am

    Tetap mikazu terbaik ,kill sambil freesytle 😊

  7. rafrox kun November 10, 2018 at 5:19 am

    https://youtu.be/keWedHqntz8

    nih montage fanny saya tonton ya+ promosiin dund bg

  8. Rieff Gaming November 10, 2018 at 5:19 am

    Hey Pemburu Game Please Give Me Your Whatsapp Number

  9. Setan Ocong November 10, 2018 at 5:19 am

    Lihat Montage Fannynya keren https://www.youtube.com/watch?v=hHNTxUryJaA

  10. Emmat November 10, 2018 at 5:19 am

    Bang..Ini bocah baru ni pro banget…. Cek videonya https://youtu.be/XgES25NSxIY

  11. X1 Gaming EX November 10, 2018 at 5:19 am

    Jagan subscribe channel maze gaming guys karena dia penipu padahal ada Vidio giveaway 1000 diamond lebih dihpus Vidio ya emangnya maze penipu

  12. Adde Putra November 10, 2018 at 5:19 am

    12:19 mati konyol hhh darat

  13. wahyu badker November 10, 2018 at 5:19 am

    Bisa d test fanny nya kah?

  14. Hidup Saya November 10, 2018 at 5:19 am

    Kaya gitu mah gw bisa . Cek chaenal saya masih baru tapi pak. Saling subscribe ntr gw subscribe jga

  15. Deni Saputra November 10, 2018 at 5:19 am

    Ah darat

  16. MOHAMAD AIMAN ADAM BIN MOHD.NOORSALAM - November 10, 2018 at 5:19 am

    noob fanny…
    slow hand…

  17. Halfiza Darma November 10, 2018 at 5:19 am

    Pala peang…mis kable begitu

  18. Alief Fawaz November 10, 2018 at 5:19 am

    bang itu maungzy bukan

  19. Mad jack Ridho November 10, 2018 at 5:19 am

    What is Name song second?

  20. Agus Hidayat November 10, 2018 at 5:19 am

    signal lancar jaya gitu sih gampang.nah klo aku cmn bisa main di custom.lag nya…bangs*t

  21. Euhance Ferrer November 10, 2018 at 5:19 am

    Weak

  22. Guvlok Alif November 10, 2018 at 5:19 am

    Stelah 2 tahun berlatih pake fanny akhirnya win rate gua udah 71 match 204

  23. gelar karpet November 10, 2018 at 5:19 am

    mage ke jangan Fanny mlu bosen njir

  24. Alfiee Qusyairi November 10, 2018 at 5:19 am

    Masih biasa & darat

  25. Keytama Gaming November 10, 2018 at 5:19 am

    Taii

  26. The One November 10, 2018 at 5:19 am

    biasa nyet gua di legend pun maenya juga kaya gitu.gada pro2 nya banget

  27. Tayo Ml November 10, 2018 at 5:19 am

    Paling lawan GM

  28. rise kids November 10, 2018 at 5:19 am

    Viral tai ml udh sepi boy sekarang pubgm lgi naek daun

  29. Ven Ven November 10, 2018 at 5:19 am

    Duh aja dia jago Danny wajwud

  30. Tarmana November 10, 2018 at 5:19 am

    semuanya aja viral🤣

  31. Faisal Nad November 10, 2018 at 5:19 am

    Gatel asu

  32. R- Execute November 10, 2018 at 5:19 am

    keren !!!

    Subs my Channel
    Auto Subs back

  33. Chung Wei jian November 10, 2018 at 5:19 am

    Miss cable only! Nooooob

  34. Chung Wei jian November 10, 2018 at 5:19 am

    Nob fanny

  35. Saifuddin ifwat November 10, 2018 at 5:19 am

    dia main mcmtu bkan sbab darat tpi fon yg cptnnaik ram je akan jdi mcm sngkut tu jdi mcmtu

  36. Sadri Oneng November 10, 2018 at 5:19 am

    Itu mas wuzz bro

  37. Miss Tata November 10, 2018 at 5:19 am

    Gg kak

  38. Ryanda Jee November 10, 2018 at 5:19 am

    pro nya dia pasti di mythic kebawah -,-

  39. sindy rosalina November 10, 2018 at 5:19 am

    Itu classik

  40. Mursyid Amet November 10, 2018 at 5:19 am

    video sendiri ckp viral sengal

  41. Scape 2mc November 10, 2018 at 5:19 am

    Ga capek apa liatin game.malah kita yang dapet team noob.silahkan mampir ke channel gua.dengerin lagu yang ah ah viral.auto subcback

  42. muchsin farid November 10, 2018 at 5:19 am

    menit 12:19 goblok. wkwkwkwk

  43. muchsin farid November 10, 2018 at 5:19 am

    user panni kebanyakan rakus buff.

  44. Sherif khaled November 10, 2018 at 5:19 am

    What is name song frist?

  45. Drago Noise November 10, 2018 at 5:19 am

    Noob
    Maze is better😎

  46. Renz Ferrenz November 10, 2018 at 5:19 am

    YASUE LEBIH PRO

Leave a Reply