Video Istri Labrak Valakor Turun dari Mobil Ini Viral, Ternyata Wanita Itu Sahabatnya Sendiri



Meski sudah menikah, para wanita kini tampaknya selalu waspada dengan keberadaan valakor.
Valakor adalah sebutan untuk wanita yang merebut suami orang, atau disebut valak laki orang.
Biasanya, si suami menjalani hubungan secara diam-diam di belakang sang istri.

Silahkan di lihat sepuas nya. semua gratis, tanpa bayar tanpa ribet. jangan lupa beritahu dan ajak juga yang lain untuk melihat ” Video Istri Labrak Valakor Turun dari Mobil Ini Viral, Ternyata Wanita Itu Sahabatnya Sendiri “.
Subscribe ya:
https://www.youtube.com/c/AuraKasih1712?gvnc=1

Sumber Info : bogor.tribunnews.com & akun Instagram @makrumpita

Thanks for watching 🙂
Jangan lupa like dan share video ini, karna 1 share dari kalian sangat berarti untuk perkembangan channel ini ^^

=======================

Music : Cartoon – On & On (feat. Daniel Levi) [NCS Release]
Support on iTunes: http://apple.co/1JhAFVD
Download this track for FREE: http://bit.ly/cartoon_onon

Listen on Spotify: http://spoti.fi/1SmZeWa
Listen on Apple Music: http://apple.co/1JhAFVD

Connect with NCS
Facebook http://facebook.com/NoCopyrightSounds
Twitch http://twitch.tv/nocopyrightsounds
Twitter http://twitter.com/NCSounds
Spotify http://bit.ly/SpotifyNCS
SoundCloud http://soundcloud.com/nocopyrightsounds
Google+ http://google.com/+nocopyrightsounds
Instagram http://instagram.com/nocopyrightsounds_

Follow Cartoon
SoundCloud https://soundcloud.com/cartoonbaboon
Facebook https://www.facebook.com/cartoondband

Follow Daniel Levi (vocalist)
Facebook http://facebook.com/daniellevimusic
Website http://daniellevi.eu/

NCS YouTube Playlists
ALL NCS Music Playlist: http://bit.ly/ALLNCSmusic
NCS Drumstep: http://bit.ly/NCSdrumstep
NCS Melodic Dubstep: http://bit.ly/MelodicDubstepNCS
NCS House: http://bit.ly/NCShouse
NCS Dubstep: http://bit.ly/NCSdubstep
NCS Drum&Bass: http://bit.ly/NCSdrumandbass
NCS Trap: http://bit.ly/NCStrap
NCS Hardstyle: http://bit.ly/NCShardstyle

NCS 24/7 Livestream (NCS music, all day everyday)
http://twitch.tv/nocopyrightsounds

============================

Dan jika Anda berkenan, silahkan berikan saran atau kritikan untuk Video dan Channel saya ini agar menjadi lebih baik lagi, dan saya akan mengusahakan untuk membalasnya :).

terimakasih anda sudah menonton video saya ini.

*disclaimer : this video may contains part of other video that is uploaded to Youtube therefore it is courtesy of Youtube and as a verified Youtube partner, i am allowed to use part of other video content courtesy of Youtube under derivative, educational and parody work. To learn more about this go to https://www.youtube.com/yt/copyright/

source

29 thoughts on “Video Istri Labrak Valakor Turun dari Mobil Ini Viral, Ternyata Wanita Itu Sahabatnya Sendiri

  1. Riyani Tamala August 30, 2017 at 9:48 pm

    Cuma perempuan bodoh yg ajak sahabat wanitanya jalan jalan sama suaminya,, namanya sesring berinter aksi lama2 tumbuh benih2 selingkuh,, emang ngga punya sodara sampe jalan2 sama suami harus ajak2 temwn wanita.

  2. nia nia August 30, 2017 at 9:48 pm

    jaman skrng hati" bnyk temen nusuk dr belakang

  3. Kris Watie August 30, 2017 at 9:48 pm

    Keduanya manusia BUDAK SETAN, RAKUS, GERAGAS. MISKIN IMAN.

  4. assep yunus August 30, 2017 at 9:48 pm

    para ISTAHARI selalu menyalahkan orng lain tetapi tidak mau intropeksi diri…
    semut di seberang laut terliht tapi gajah diranggunan tidak terlihat…..
    makanya para ISTAHARI perbaiki diri sendiri sebelm menuduh PELAKOR

  5. likha chanel August 30, 2017 at 9:48 pm

    ketika istri kalian menjaga kepercayaan diri dan hati kalian para laki2 , dengan tidak berpaling ketika mereka tidak puas dengan anda secara fisik maupun financial . apakah anda memikirkan itu ? tidak , untuk para laki2 buaya buntung dan sebagainya . ada baiknya anda fikirkan kembali ketika anda memilih untuj tidak setia . fikirkan kembali saat pertama kali anda memilih istri anda sebagai pendamping hidup anda , agar anda mampu untuk menghargai perasaan istri anda sebelum anda memutuskan untuk melukainya

  6. Ririn Febrina August 30, 2017 at 9:48 pm

    muka valakor ko rata2 sama ya

  7. Wiwin Vj August 30, 2017 at 9:48 pm

    Ceritanya mirip artis INDONESIA yaaa….????
    Siapaaa….gitu…??👀

  8. Haidir Fhunkers August 30, 2017 at 9:48 pm

    Sabar tante ulun ada haja wkwkk

  9. lembayung senja August 30, 2017 at 9:48 pm

    Sama saja, q hamil 5 bulan ternyata selingkuhan suamiq sdh hamil 3 bulan, memang lelaki hebat kan….
    Hati2 jaga hati…

  10. Yani Marliana August 30, 2017 at 9:48 pm

    Ya allah mending punya suami jelek tapi hati'y baik

  11. sidqi fahri August 30, 2017 at 9:48 pm

    Najis saya kalau lihat laki2 macam ini

  12. Rimass Rizkya irsyad August 30, 2017 at 9:48 pm

    ini yang sedang aku alami sekarang…biadap sahabat ku sendiri yg merebut suami ku… tapi semoga ini ada hikmah nya buat aku dan anak2 ku…semoga allah menguatkan hati ku selalu di beri ketabahan….amin

  13. Vonse Oktamara August 30, 2017 at 9:48 pm

    hidup istri 1… emng harus gt klu gk.. gk bkl jera…

  14. Ani Marlia August 30, 2017 at 9:48 pm

    Asuuuuuu

  15. Omdo Jazz August 30, 2017 at 9:48 pm

    suaminya juga cakep gw mau ah haha

  16. Abay Saputra August 30, 2017 at 9:48 pm

    Pelakor ap sih.? 😒

  17. kolaka intipersada77 August 30, 2017 at 9:48 pm

    Hanya 1 kata,, kejam…

  18. Enna parid August 30, 2017 at 9:48 pm

    Anjing yh… Knp gk hantam aj kcany pke palu bu

  19. Julio 47 August 30, 2017 at 9:48 pm

    udah kaya sinetron aja

  20. Se Yu August 30, 2017 at 9:48 pm

    Macam yang saya alami, saya baru tahu setelah menikah kalau suami saya ada hubungan sama anak tiri kakak ipar saya, saya baru menyadari setelah menikah satu minggu, sakit nya di sini

  21. Windy Ramadhani August 30, 2017 at 9:48 pm

    bangsat betulll

  22. Andah Fa August 30, 2017 at 9:48 pm

    Aku pernah digoda sm suami sahabatku.
    Awalnya sahabatku main ke rumahku ngajak suaminya. Waktu sy bikinkan kopi sdh terasa aneh pandangannya. Pas kami ngbrol jg sdh kelihatan curi curi pandang.
    Malamnya dia telfonin aku entah dr mana dia mendapatkan nmrku.
    Tanya tanya kabar, lg ngapain…
    Eh, jd keterusan, sehari sampai 3 kali.
    Aku sih jawabnya santai aja, sprt tak ada apa apa.
    Lama lama nglunjak, bilang kangen lah, ngegmbal lah, muji muji lah…., minta ketemuan pula, katanya mau dtg lagi ke rumah kontrakanku.
    Akhirnya aku bilangin dgn tegas.
    Maaf ya mas, saya sdh punya suami, dan kamu jg punya istri yg baik, ga pantes banget kl sampai terjadi. Jd mohon jgn ganggu sy lg.
    Sejak itu, aku gak mau ngangkat telfonnya lg.

  23. Sweet Medusa August 30, 2017 at 9:48 pm

    Anjir…bangsat…kalo gua udah gua telanjangin,kaca mobil gua pecahin,tuch cwe gua seret di jalan…pelakor2 bangsat

  24. Wina Roy August 30, 2017 at 9:48 pm

    Pelakor ….hadeew

  25. Lulu Nurapiah August 30, 2017 at 9:48 pm

    Lebis bgs curhat sm saudra ajh

  26. Lulu Nurapiah August 30, 2017 at 9:48 pm

    Mknny jangan curhat sm temen kl suami suang dompet tebel pasti d copet

  27. faizal nurrozi August 30, 2017 at 9:48 pm

    konco kentel sleding tekel :v

  28. mondrik inkaibatam August 30, 2017 at 9:48 pm

    yang salah tetap suaminya,,,,punya nafsu kok tidak di jaga,ingat istri kita itu bukan hanya dia yang harus kita hormati,anak2 yang lahir dari rahim wanita yang kita panggil istri juga harus kita hormati.

  29. kris tina August 30, 2017 at 9:48 pm

    Ya Allah,,dunia da mau kiamat kali,,

Leave a Reply