Video Viral Cara Seorang Ibu Bikin Jera Anaknya yang Sering Bermain Gadget



Pantau.com – Sebuah video viral di media sosial Facebook memperlihatkan cara seorang ibu membuat jera anaknya yang sering bermain gadget.

Si ibu usil menghitamkan mata anaknya saat ia tertidur. Alhasil, ketika si anak terbangun, ia menangis karena ada lingkaran hitam di bawah matanya.

“Apalagi kalau malam, waktunya tidur, mesti bermain gadget. Itu sambil tidur-tiduran itu ngerusak mata. Gosong, nanti kalau sudah gosong gini terus keluar darah.” ucap si ibu menakut-nakuti anaknya dalam Bahasa Jawa seperti dikutip Pantau.com, Selasa (16/7/2019).

Mendengar ucapan sang ibu, si anak pun menangis dan ketakutan. Lalu si ibu kembali memperingati anaknya agar tidak bermai gadget mulu.

“Udah ya nak, jangan diulangi lagi ya nak, jangan main gadget terus ya nak.” lanjut si ibu.
_________________________________________________________________

Baca Juga: Video Viral Balita Dicekoki Bir oleh Seorang Wanita Dewasa shorturl.at/sGY68

Kunjungi kami.
Homepage : http://pantau.com/
Facebook : https://www.facebook.com/Pantaudotcom/
Twitter : https://twitter.com/pantau_com
Instagram : https://www.instagram.com/pantaucom/

source

6 thoughts on “Video Viral Cara Seorang Ibu Bikin Jera Anaknya yang Sering Bermain Gadget

  1. David Sidharta July 20, 2019 at 5:49 am

    Kang bohong!

  2. Warni Warni July 20, 2019 at 5:49 am

    langsung manjur lho mak emak ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ pokok y TOP

  3. ARMY Daily VLOG's July 20, 2019 at 5:49 am

    Hmmm ide Bagus Banget ini ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Anakku Sering Banget Main HP
    Nonton Kartun Disney
    Liat ini kenapa Gak pake Eyeshadow Item aja Yah ๐Ÿคฃ Biar Kuota Sehari gak abis ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Cara yang tepat

  4. PANJI TETUKO July 20, 2019 at 5:49 am

    Wkwkwk.gantian ibune dolanan hp trus anke ngelokno awas buk matane gosong.

  5. Elkaseven 7196 July 20, 2019 at 5:49 am

    Ide yg bagus bu.e๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ˜‚

  6. wahyu gesang July 20, 2019 at 5:49 am

    ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚….
    TutoriaL menghabiskan make up emak dan hemat kuota untuk anak…๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

Leave a Reply