Viral! Komunitas Mobil Lawan Arah di Tol Cikampek



Sebuah video singkat menunjukkan sejumlah mobil dari komunitas mobil melawan arah di rest area Tol Cikampek menjadi viral setelah diunggah seorang netizen . Setelah menjadi viral, komunitas tersebut akhirnya meminta maaf .

Ikuti berita terbaru di tahun 2017 dengan kemasan internasional berbahasa Indonesia, dan jangan ketinggalan breaking news 2017 dengan berita terakhir dan live report CNN Indonesia di https://www.cnnindonesia.com dan channel CNN Indonesia di Transvision.

Follow & Mention Twitter kami :
@myTranstweet
@cnniddaily
@cnnidconnected
@cnnidinsight
@cnnindonesia

Like & Follow Facebook:
CNN Indonesia

Follow IG:
cnnindonesia

source

22 thoughts on “Viral! Komunitas Mobil Lawan Arah di Tol Cikampek

  1. Tusno Cilacap September 27, 2017 at 2:33 pm

    Indonesia gitu lo

  2. Benie Hassanova September 27, 2017 at 2:33 pm

    mobil kalian boleh mahal ,,tapi otak kalian tetap dipake buat menghargai pengendara lain…jangan arogan

  3. yonk mbe September 27, 2017 at 2:33 pm

    mentang" banyak duit jd sombong..

  4. Fins Design September 27, 2017 at 2:33 pm

    Mobil boleh tapi etika engga bisa di gunakan, polisi nya malah ngebiarin bukannya dikenakan denda atau sanksi !!

  5. sandal September 27, 2017 at 2:33 pm

    komunitas korban pcc..

  6. Dika Pratama September 27, 2017 at 2:33 pm

    Jijik ngeliat komunitas yang tida taat peraturan lalin

  7. Khabibul Umam September 27, 2017 at 2:33 pm

    Komunitas macam apa itu, dasar komunitas jaman now

  8. Lucifer September 27, 2017 at 2:33 pm

    Pengendara Pajero tuh sama persis seperti Pengendara Metromini/Kopaja.

  9. Reza Novihan Waluyo September 27, 2017 at 2:33 pm

    Malu maluin POC. touring menuju batu di jalan kek gini -_-

  10. Mobile Legends September 27, 2017 at 2:33 pm

    Orang kaya minta maaf cukup tanpa ada tindakan kepolisian aneh ya.

  11. Gwan Tjoek September 27, 2017 at 2:33 pm

    Sok yes tuh komunitas..

  12. imoet unyu. September 27, 2017 at 2:33 pm

    walaupun sudah mnta izin sm ke amanan rest area saya cm 1 kata GOBLOK.

  13. Erry Benz September 27, 2017 at 2:33 pm

    guoblok banget, mestri didenda 500 ribu permobil

  14. Rasyd Walya September 27, 2017 at 2:33 pm

    Klok orng lain si tangkep..ko yg ini gak ya ..polisiny jooss memang

  15. Aliyah Sarman September 27, 2017 at 2:33 pm

    Lagu"an pada kelakuan kyk bocah baru punya maenan baru tindak tegas pak pol

  16. Dody Pinandito September 27, 2017 at 2:33 pm

    Paling benci gw liat yg model2 begini,, klo banyakan jadi berani dan arogan. Polisi jg suka ngebiarin, entah ngga peduli ato emang ada setorannya

  17. Dega Jago September 27, 2017 at 2:33 pm

    Baru bawa mobil aja sok kompeni….wong deso !

  18. krisna adhiatma September 27, 2017 at 2:33 pm

    Kyanya udh beberapa kali dapet berita komunitas pajero sport bikin rusuh deh..

  19. Xpresi Mata September 27, 2017 at 2:33 pm

    kira2 kalau gak viral minta maaf gak ya…?

  20. Fadh chanel September 27, 2017 at 2:33 pm

    Minta maaf tp ttp praturan hrs ditegakan dong pak PJR !! Ditilang smuanya

  21. Dadak Ndut September 27, 2017 at 2:33 pm

    dikawal seh… ya maklum… 😄😄😄

  22. firman dwisukmana September 27, 2017 at 2:33 pm

    ga tau aturan tuh viralkan aja tuh klub mobilnya

Leave a Reply