VIRAL !! NISSA SABYAN NYANYI PENGGALAN LAGU SITI BADRIAH LAGI SYANTIK



emang lagi manja lagi pengen di manja, pengen berduaan dengan dirimu saja.

Itu pengggalan lirik lagu lagi syantik – siti badriah yang dinyanyikan oleh nissa sabyan. merdu banget ya suaranya.

NISSA NYANYI LAGU LAGI SYANTIK – SITI BADRIAH DAN BISAKAH KALIAN MENAHAN EKSPRESI IMUT NISSA SABYAN INI.

CHANNEL OFFICIAL SABYAN GAMBUS YAH
https://www.youtube.com/channel/UCfMcMOvgflhwW3FQtLosn7Q

source

Loading...

44 thoughts on “VIRAL !! NISSA SABYAN NYANYI PENGGALAN LAGU SITI BADRIAH LAGI SYANTIK

  1. Music Therapy June 23, 2018 at 12:57 pm

    Jangan lupa like dan subscribe nya yah guys…
    bagaimana guys.. ada yang bisa berkedip gak lihat kecantikannya nissa sabyan ??
    tulis komentar kalian dibawah yah…

  2. Uniaprilia Nurdin June 23, 2018 at 12:57 pm

    Kak nisa cantik banget.. itu pipi atau agar2 kak kenyel bnget😍😘

  3. Daffa Adli June 23, 2018 at 12:57 pm

    Clickbait Kan Fuck!

  4. M Ismoyo SetyonoWidagdo June 23, 2018 at 12:57 pm

    Cantik subahanalloh

  5. Wahyuni Karsono June 23, 2018 at 12:57 pm

    2,2rb

  6. Dafa Firmansyah June 23, 2018 at 12:57 pm

    kek ada yang ngomong sunda 😁😁

  7. Jelita Purwanto June 23, 2018 at 12:57 pm

    Jangan Lupa Mampir Ke Channel aku ya😚

  8. Jelita Purwanto June 23, 2018 at 12:57 pm

    Jangan Lupa Mampir Ke Channel aku ya😚

  9. Rizki k'dal June 23, 2018 at 12:57 pm

    Ntar abg pulang,deg..
    Abg lg hafalan dulu hehehehee…

  10. hasan haurkuning June 23, 2018 at 12:57 pm

    Waduuh 🙃

  11. Irhaz Satti June 23, 2018 at 12:57 pm

    GAK PAPA KLO SUDAH NENEK KAN WAJAHNYA BLADHUSSS

  12. Aku Saya June 23, 2018 at 12:57 pm

    maklum msh di bawah umur😘

  13. Erna Sumarni June 23, 2018 at 12:57 pm

    Gak apa* tpi apa*sih s neng gelis teh

  14. wkwkwk ngakak June 23, 2018 at 12:57 pm

    Bidadari dunia nih

  15. Yasin Pohan June 23, 2018 at 12:57 pm

    Sukses terus ya dan jangan lupa mampir ke chenel you tup ku

  16. Fahri Rezakurniawan June 23, 2018 at 12:57 pm

    BIDADARI SURGA BANGET NIH…

  17. iskandar jufftek June 23, 2018 at 12:57 pm

    Cantik abis nissa sabyan

  18. Andri Kurnia June 23, 2018 at 12:57 pm

    Hadeh buang2 kuota gua, judul sama video kagak sinkron

  19. Nexx To June 23, 2018 at 12:57 pm

    Aduh sayang ku jng ikut lagu2 alay, apa lagi tiktok wokwokwok

  20. Mahfud hariadi June 23, 2018 at 12:57 pm

    Sabyan sudah main politik di bojonegoro, haddehh..sudah parah nggk tau garis…

  21. Sri Nabilah Utami June 23, 2018 at 12:57 pm

    Nisa sabyan lagi syantik

  22. NARUTO LOVERS June 23, 2018 at 12:57 pm

    Weww…

  23. sidiq herman June 23, 2018 at 12:57 pm

    Lalatnya nggemesin hahahaha….

  24. Abdi Gummai June 23, 2018 at 12:57 pm

    Gini nih dikit dikit buat konten … !! Itu becanda ya biasa aja kali. Gelo mah nih org.

  25. Syilla Shazlee June 23, 2018 at 12:57 pm

    Waktu nyanyi kok tai lalat gada ia

  26. Anjayy Gamers June 23, 2018 at 12:57 pm

    Sukses terus ya ni channel ama konten nissa😍😍

  27. Wardah1 Wardah June 23, 2018 at 12:57 pm

    Kak nisa aku nge vens berat sama kak nisa sabyan apa lagi solawat nya kak . Aku suka semua solawat kak nisa sabyan

  28. Ungadon Crew June 23, 2018 at 12:57 pm

    Sudah di subsc dan di like, subsc Balik ya gan.. thnks, salam peryoutuban semua

  29. Imam Syaputra June 23, 2018 at 12:57 pm

    jangan berharap bisa pacaran sama kak nisa karena kak nisya agamanya kuat

  30. game Amatir June 23, 2018 at 12:57 pm

    mantab gan semoga sukses serta salam kompak selalu

  31. Supriya Muhamat June 23, 2018 at 12:57 pm

    Aduh kaget

  32. Maja Store June 23, 2018 at 12:57 pm

    Greget

  33. Mohir Works June 23, 2018 at 12:57 pm

    Demi satu jiwa persija

  34. Fajaria Muhammad June 23, 2018 at 12:57 pm

    Lama2 bosan jg….

  35. Nanang Nang June 23, 2018 at 12:57 pm

    Biarkn sja dia nyanyi apa kah apa urusan lo

  36. Adinda Bunga June 23, 2018 at 12:57 pm

    Kak nisa sabyan imut banget…… yg setuju like

  37. Taufik RS June 23, 2018 at 12:57 pm

    pipinya kayak squishy

  38. Ram Dan June 23, 2018 at 12:57 pm

    Lucu yaaah?? 😅

  39. RIP Agum69id June 23, 2018 at 12:57 pm

    Yg lain minggir, sama gw aja

  40. Wahina June 23, 2018 at 12:57 pm

    Msh bingung hukum musik dlm islam, ada yg bilang haram ada yg bilang boleh asal ga senonoh…apakah kita bnr2 hrs hdp bermusik tanpa adanya kebebasan???

  41. keponakan nya si ocong June 23, 2018 at 12:57 pm

    I̝n̝i̝ n̝i̝h̝ y̝a̝n̝g̝ p̝a̝l̝i̝n̝g̝ g̝w̝ g̝a̝k̝ s̝u̝k̝a̝,s̝e̝o̝r̝a̝n̝g̝ y̝a̝n̝g̝ d̝u̝l̝u̝ n̝y̝a̝ l̝u̝g̝u̝ s̝e̝k̝a̝r̝a̝n̝g̝ s̝u̝d̝a̝h̝ m̝e̝n̝j̝a̝d̝i̝ e̝k̝s̝i̝s̝,p̝a̝d̝a̝h̝a̝l̝ k̝a̝n̝ a̝d̝a̝ j̝u̝g̝a̝ m̝a̝z̝h̝a̝b̝ y̝a̝n̝g̝ m̝e̝n̝g̝a̝t̝a̝k̝a̝n̝ m̝u̝k̝a̝ i̝t̝u̝ a̝u̝r̝a̝t̝."k̝a̝l̝o̝ g̝a̝k̝ s̝a̝l̝a̝h̝ i̝t̝u̝ j̝u̝g̝a̝

    J̝a̝n̝g̝a̝n̝ t̝e̝r̝l̝a̝l̝u̝ t̝e̝r̝b̝a̝w̝a̝ p̝e̝r̝a̝s̝a̝a̝n̝ b̝i̝l̝a̝ m̝e̝m̝b̝a̝c̝a̝ i̝n̝i̝,n̝g̝e̝r̝t̝i̝i̝n̝ a̝j̝a̝h̝ d̝u̝l̝u̝

  42. MS Gani June 23, 2018 at 12:57 pm

    Pipi nya kayak squishy😂

  43. Muhammad sah Putra June 23, 2018 at 12:57 pm

    Nisa ya tambah embem deh😊

  44. Trigaryadi1 6 June 23, 2018 at 12:57 pm

    Ohh nissa kamu sangat imut dan lucu…

Leave a Reply