VIRAL!!! Suami Gerebek Istri Selingkuh Di Hotel Serpong, Tangerang



Sebuah video perselingkuhan viral di media sosial.

Video itu menunjukkan proses perselingkuhan dengan cukup detail.

Yang dramatis, perselingkuhan itu digerebek sendiri oleh sang suami.

Seperti terungkap dalam percakapan di video, sang suami merasa sudah lama curiga kepada istrinya.

Dia rupanya membuntuti istrinya ke hotel itu.

Untuk memastikan, sang suami meminta pihak keamanan hotel untuk memutar rekaman CCTV.

Setelah diputar ulang, benar saja, ada seorang lelaki yang diduga selingkuhan istrinya, masuk ke sebuah kamar.

“Nanti jam 22:12 itu wanita yang masuk,” kata seseorang.

Lalu, sang suami dan pihak keamanan hotel menunggu beberapa saat.

“Saya hanya ingin tahu apakah itu istri saya,” kata pria lain di ruang rekaman CCTV.

Dia kemudian mengamati rekaman wanita yang masuk dan sempat minta diulang.

“Betul sekali, ndan. Cocok,” katanya memastikan bahwa itu istrinya.

“Astaghfirullah, itu istri saya ndan,” tambahnya.

Setelah itu, dia bersama pihak keamanan hotel menggerebek kamar itu.

Sempat lama tak dibuka, akhirnya dibuka juga dan sang suami langsung masuk dan mengeluarkan kata-kata kotor.

Saat suami sudah di dalam kamar hotel, sang istri keluar dari kamar mandi hanya memakai handuk.

Sementara suami langsung marah kepada keduanya, tapi segera dilerai pihak keamanan.

Sedangkan wanita yang betul istrinya tadi sempat menjawab tidak melakukan apa-apa, hanya numpang mandi.

Video ini langsung tersebar di YouTube dan di-Share di media sosial lainnya, termasuk Facebook dan viral.

Belum ada keterangan dari pihak sang suami maupun istri dan lelaki selingkuhannya.

Namun, ada yang menyebutkan wanita dan selingkuhannya sama-sama PNS di Kolelet, Rangkasbitung, Banten.

Berdasarkan penelusuran Wartakotalive.com, di akun youtube tertulis, kedua pasangan selingkuh itu adalah dua oknum aparatur sipil negara (ASN) dari sebuah puskesmas di Rangkasbitung, Lebak.

Satu orang (wanita) berstatus sebagai bidang dan sang cowok berstatus sebagai perawat.

Keduanya selingkuh di kamar 301 sebuah hotel di kawasan Serpong, Tangerang Selatan, 26 November 2016

SELAMAT DATANG DI CHANNEL (MR Edo 97) Channel Paling Update!!!
Tempatnya video-video terbaru, terheboh, viral, lucu, unik, aneh, seram, politik, lagu-lagu, berlian/diamond, house music, breakbeat, remix, mixtape funkot, instagram lucu dan masih banyak lagi…
Kalau bukan disini dimana lagi, kalau tidak di Channel ‘MR Edo 97″
JANGAN LUPA KLICK SUBSCRIBE DULU YA! Untuk Mendapatkan Video Terbaru Dari Channel “MR Edo 97” Biar tambah semangat (^_^)

Cek my video di https://www.youtube.com/user/edo8143

FOLLOW ALL SOCMED
Twitter : @mred097
Instagram : mredo97
Fanpage : https://www.facebook.com/mredo97/

Terima Kasih Telah Berkunjung πŸ™‚

source

43 thoughts on “VIRAL!!! Suami Gerebek Istri Selingkuh Di Hotel Serpong, Tangerang

  1. ΨΉΩ…ΩˆΨ΄ ابو ΨΉΩ„ΩŠ September 22, 2017 at 5:28 pm

    ya allah masa ada wanita haya ini.

  2. ΨΉΩ…ΩˆΨ΄ ابو ΨΉΩ„ΩŠ September 22, 2017 at 5:28 pm

    dasar wanita gila

  3. deni tri gumilar September 22, 2017 at 5:28 pm

    cwonya tuntut 100 juta istrinya tinggalin aja parah

  4. Alvian Delvis September 22, 2017 at 5:28 pm

    kasih sambel + balsem aja itu anunya cewe sama laki2 biar makin hot

  5. Deby Gege September 22, 2017 at 5:28 pm

    kren alasan.y… "numpang mandi". hahahahahahaha…

  6. Sastra Ivanda September 22, 2017 at 5:28 pm

    Termyata JILBAB emang gk menjamin bahwa akhlak wanita itu Baik,,,,, Bitch

  7. Lukman Hakim September 22, 2017 at 5:28 pm

    jgn mrh.iklsin
    aj.ykin PD Allah.akn ada hukum y.

  8. Hendri Haryono September 22, 2017 at 5:28 pm

    Iya benar, hadist rasul.saw jg mngatakan, bila seorg istri sudah berbuat zinah , maka dari itu seorg suami sprt memelihara mayat ato org mati,
    Maka nya d arab d adakan razam smpe mati,
    Ceraikn aj om, in shaa alloh itu jl trbaik, g usah mnyesal jg

  9. Ruddy Sugito September 22, 2017 at 5:28 pm

    faktor selingkuh istri adalah karena syahwat,,,ekonomi,,,tidak nyaman,,,pergaulan,,,thats it

  10. conell GRIP September 22, 2017 at 5:28 pm

    numpang mandi dihotel…!!?? πŸ˜’πŸ˜’πŸ˜’
    hahaha alesan yg keren banget wkwkwk πŸ˜€πŸ˜πŸ˜‚

  11. Susan September 22, 2017 at 5:28 pm

    dah tau ketahuan selingkuh kog masih bisa jawab GK lakuin apa, ap dikira suaminya bloon. tinggal aj istri seperti itu cari yg lebih baik dari itu .

  12. D Bastian September 22, 2017 at 5:28 pm

    Sy sebagai laki-laki, ikut merasakan panas Dan sesak di dada, ngelihat penghianatan seperti ini.
    Mudah2an sang suami mendapatkan imbalan pahala dan ganti yang jauh lebih baik dari kejadian ini.

  13. Fatkhur Tock September 22, 2017 at 5:28 pm

    wanita anjing gak bedah jauh seperti hewan.

    berjilbap tpi kelakuan seperti binatang. mending gak usah pakai jilbap kalau buat topeng.

  14. Iwan Mtw September 22, 2017 at 5:28 pm

    klo istriku udh gw potong kepalanya dgn selingkuhannya.

  15. pengancur kejahatan September 22, 2017 at 5:28 pm

    istrinya pera… atau pek rakyat

  16. Rahma Aimaz September 22, 2017 at 5:28 pm

    πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚numpang mandi d hotel πŸ™ˆπŸ™ˆπŸ™ˆπŸ™ˆπŸ™ˆπŸ™ˆπŸ™ˆπŸ™ˆ

  17. Mas Allex September 22, 2017 at 5:28 pm

    bukan numpang mandi nompang hangat .

  18. Agus Supriyadi September 22, 2017 at 5:28 pm

    cerain ja bini kya gtu

  19. Ju Wanto September 22, 2017 at 5:28 pm

    kriteria istri penghuni jahanam

  20. XCyber 2696 September 22, 2017 at 5:28 pm

    πŸ™‚ Kalo cara pasangan itu jangan asal . Jablay ko di jadiin bini gkgkgkgkgk

  21. Robin Hutapea September 22, 2017 at 5:28 pm

    pake hijab ko kelakuan begitu

  22. PHASTER SI RAJA TEGA22 September 22, 2017 at 5:28 pm

    YANG BACA BERITA KAYAK TAIK ROBOT

  23. Andro Games September 22, 2017 at 5:28 pm

    cece tivi…..

  24. denzhoo Trek September 22, 2017 at 5:28 pm

    cukup istighfar.. buat suaminya yg sabar, allah tau apa yg terbaik bagi semuanya.

  25. Andre Saputra September 22, 2017 at 5:28 pm

    suami koj begookk…yaaa..
    lo kalo nau ngegerbek jng bawa camera.. tapi lo it harus bawa parang ato pistol.. hargadiri lo kemana wooeeee.. begoooookk

  26. Pilar Addina September 22, 2017 at 5:28 pm

    sudah ga asing lagi melihat orang selingkuh.. makanan sehari2..aku kerja dihotel..

  27. Suparman Parman September 22, 2017 at 5:28 pm

    amit2 kalo kjadiannya ama istriku sudah ku cincang dua2nya

  28. egool September 22, 2017 at 5:28 pm

    klo suami selingkuh rasanya g terlalu syok tp ini istri selingkuh ya allah kesannya jijik bgd di grebeg lg mandi bareng lg amit".

  29. minggus karl ardiansyah September 22, 2017 at 5:28 pm

    istri yg selingkuh wajib di rajam sampai mati itu lebih baik

  30. dhena dhena September 22, 2017 at 5:28 pm

    istri yg udh pnya suami slingkuh di blakang suami.. aduuh ancuuur ancuur ingat mati brooowww

  31. Elisaittang Ittang September 22, 2017 at 5:28 pm

    Siram air panas biar bengkak sekalian, dasar gatal.

  32. Kristina Yulia Deta September 22, 2017 at 5:28 pm

    memang ga puas sama suaminya
    ,maka y cari yg baru,
    para tu ibu krudung,
    pakai kerudung tapi bawah y warung,
    Benar ga

  33. Dwi Agung September 22, 2017 at 5:28 pm

    jauhkan lah aku dari istri istri setan haha

  34. elvan alfatih September 22, 2017 at 5:28 pm

    bukan numpang mandi tp numpang di mandiin x ah ,,,

  35. Opick Doank September 22, 2017 at 5:28 pm

    gw suka gya lo bang..hjar aj tu lakiny,klo bini lo jgn,bini lo lngsng cerain aj..
    #pengalaman yg sama#

  36. Ramdhanndika Ndika September 22, 2017 at 5:28 pm

    wanita lanat …cocok nya wanita seperti itu di bumi hangus kan

  37. agus hamdani September 22, 2017 at 5:28 pm

    goblog ni istri,,numpang mandi di hotel dan di kamar cowo,telanjangin az dan tonton sama suaminya,,malu apa nggak,,dasar cewe goblog

  38. Keluarga Kelinci September 22, 2017 at 5:28 pm

    astaqfirullah,bu…..tdk malu'ka dgn diri sendiri & malu pd illahi robb?pakai jilbab lg…..

  39. hajar jahanam pacar isi ulang September 22, 2017 at 5:28 pm

    atasannya santri
    bawahnya di antri

  40. riko adi guna putra September 22, 2017 at 5:28 pm

    AKU RASA INI LEBIH NISTA DEH KETIMBANG PERBUATAN AHOK WELEH2 LEBIH NAJIS

  41. Lolita Asti September 22, 2017 at 5:28 pm

    gantung"

  42. Charly Rusli Rusli September 22, 2017 at 5:28 pm

    punya istri kayak gituh mending di cerai ajah

  43. rino raines September 22, 2017 at 5:28 pm

    mudah2an sang suami diberi ketabahan

Leave a Reply