47 thoughts on “Viral !!! Sulap Pertama didunia Magic yang menggunakan jin perhatikan…

  1. Tentang VJindra November 9, 2018 at 10:54 pm

    Yeee gua tandingin sama roykiyosi jadi strawberry lu

  2. Abdul Shaman November 9, 2018 at 10:54 pm

    demi menyari viewer menghalalkan segala cara sampai memburukan nama orang lain semoga mendapat azab yang perihnya tak terkira amin

  3. xsanx san November 9, 2018 at 10:54 pm

    Pke sempak

  4. Bakpao Rabbit November 9, 2018 at 10:54 pm

    Uploaderr guoblokk…

  5. Tipen Wong November 9, 2018 at 10:54 pm

    Itu menggunakan kain hitam kecil di video bagian koin2

  6. Axel Kevin November 9, 2018 at 10:54 pm

    Bapak kau dajal dan kau jin nya bngst

  7. dandiana wisnu November 9, 2018 at 10:54 pm

    Gue jga punya jin

  8. autumn 90 November 9, 2018 at 10:54 pm

    jin bapak kau

  9. Gianpaolo Pazzini November 9, 2018 at 10:54 pm

    itu namanya ilusi…. gimmick…. makanya bergaul sama orang supaya wawasanmu ngga sempit…

  10. Rafi Ahmad Rivaldi November 9, 2018 at 10:54 pm

    Gue kira roy kimochi

  11. victor sanjaya November 9, 2018 at 10:54 pm

    PAKE MAGNET TUH

  12. Bestra loco November 9, 2018 at 10:54 pm

    Judulnya lebay

  13. Greezy Man November 9, 2018 at 10:54 pm

    Softlens tololll

  14. Jojokosasih November 9, 2018 at 10:54 pm

    Nih youtuber yg paket jin

  15. Puck i November 9, 2018 at 10:54 pm

    Nulis demon aja gak bisa asu

  16. Ngakak Online November 9, 2018 at 10:54 pm

    Jin ifrit 😂🤣

  17. Ricky Silangen November 9, 2018 at 10:54 pm

    Demi adsense. Wkwkwk . Itu bukan meja biasa, tapi semacam tv layar datar. Watch more time 😁

  18. Emel gua Plagiat November 9, 2018 at 10:54 pm

    Ngeja demon aja masih salah udh ngaku ngaku jinn

  19. Fyi Fyu November 9, 2018 at 10:54 pm

    coba tonton 0,25 kecepatannya

  20. Office Boy November 9, 2018 at 10:54 pm

    keren tukang sulapnya pasti berguru sama pak tarno

  21. Jul Jac November 9, 2018 at 10:54 pm

    Wkwkwk ngakak gw Ama title & thumbnail nya gan lu relain gini cmn buat views sama like doang. Asalkan min tau sulap itu g ada yg pake jin adanya pake trik

  22. N20 Return's November 9, 2018 at 10:54 pm

    2:28 mata berubah

  23. Ali Aggatta November 9, 2018 at 10:54 pm

    Hilih kintil gitu doang gua juga ga bisa

  24. SAlim Maruf November 9, 2018 at 10:54 pm

    Alay amat juduk nya😑

  25. marimas rasa mangga November 9, 2018 at 10:54 pm

    Lu mu nulis demon ato diamond goblok kok pake d

  26. Kayow November 9, 2018 at 10:54 pm

    Rinnegan Palsu

  27. Indrac CH31 November 9, 2018 at 10:54 pm

    ANAK IDIOT WKWK CHANEL SAMPAH, SUBSCRIBER JUGA BOT ITU WKWK

  28. kikug production November 9, 2018 at 10:54 pm

    Jinnya si Aladin tuh wkwkwk🤣

  29. Avi Kusuma November 9, 2018 at 10:54 pm

    Rahasia trbesarnya trletak pada kain hitam yg d gnakan sbagai alas

  30. Ridho Fernando November 9, 2018 at 10:54 pm

    Ini video lama kok viral lagi?

  31. Lews sky November 9, 2018 at 10:54 pm

    Reuploader kontol

  32. Gzeus Gaming November 9, 2018 at 10:54 pm

    itu memang keahliannya kali 👏

  33. Mohamaf Arif Keluarga Bahagia November 9, 2018 at 10:54 pm

    dajal kecil..belum lagi dajal sebenar keluar.nauzubilah

  34. Muhamad Sani November 9, 2018 at 10:54 pm

    T3rus lo naikin rating pake jin ???

  35. Demen Prank November 9, 2018 at 10:54 pm

    Reuploader bangsat lah!

    Yang bukan content creator pasti gak ngerti

  36. Mas Harun November 9, 2018 at 10:54 pm

    Gaib temenan

  37. Samsung J7prime November 9, 2018 at 10:54 pm

    Ini baru pesulap handal,, mantap,😎😎😎😎,

  38. Helmy Boys November 9, 2018 at 10:54 pm

    Koin nya bisa fliker gitu ye

  39. Baim Ghazeeya November 9, 2018 at 10:54 pm

    Pake mata satu itu dajjal

  40. Aji Psychojustice November 9, 2018 at 10:54 pm

    Pfft demond, diamond apa demon :v

  41. sadid gerr November 9, 2018 at 10:54 pm

    Ur not magician u are witcher

  42. Indra AZZARIA M. Maulana November 9, 2018 at 10:54 pm

    Channel bajingan tau lah, lo kayak babi

  43. Joko Juniar November 9, 2018 at 10:54 pm

    Lo yg lahir dari jin

  44. andi alfian November 9, 2018 at 10:54 pm

    tidak masuk akal klo itu hnya sulap .pasti bantuan mahklus halus . pengikut dajjal

  45. Adithya Noeraziz November 9, 2018 at 10:54 pm

    Judul bangsat. Kalo gatau trik gausah sok tau lah. Pake bilang itu jin. Sampah lah ini channel

  46. XSAVENTURE ADVIRE November 9, 2018 at 10:54 pm

    Asli ini menggunakan jin, kawan2 jngan lupa mampir ya saling tempel

Leave a Reply