Viral Terjadi lagi, Guru tendang Kepala siswa



Gara2 muridnya juga sih terlalu bandel, mungkin gurunya lagi gak mood,
_____________________
Subscribe sekarang dan tunggu Giveaway dari kami…
_____________________
Apapun dapat terjadi kapanpun dan dimanapun, tidak ada yang tau pasti.
Channel Ini akan Berbagi Video yg tidak pernah kita Sangka-Sangka Sebelumnya,
Dan video-video yg membuat kita bingung,lucu, penasaran, dan Fakta.
yg saya dapatkan dari berbagai sumber.
“Hati-Hatilah Dalam Bertindak”
Channel, Unik, aneh,
_____________________

Ayo kita kembangkan channel ini dengan SUBSCRIBE , Like , Share
👇👇👇
https://m.youtube.com/channel/UCkD2lnBa-Vvcn-uyO1Cb_-Q
_____________________
Subscribe juga channel kami yang lain:
Simpel Fine : https://m.youtube.com/channel/UC1gyKexzs2YxSPJUS2SAoYQ
Simple Fine Kompilasi : https://m.youtube.com/channel/UCcSwTehxSK9GJXFQrwmsWeQ
Meme Lucu [simple fine] : https://m.youtube.com/channel/UCLa8u8SdBTGaI1ZIK3wBLfg
_____________________
Follow juga Sosial Media Kami:
Subscribe : https://goo.gl/WJVjxp
Instagram : https://goo.gl/VGvDeG
_____________________

source

37 thoughts on “Viral Terjadi lagi, Guru tendang Kepala siswa

  1. Gunara Ridwan November 18, 2017 at 2:07 pm

    Kalau di depan gw, gw mawasi juga tu guru edan..

  2. nasiuduk2 November 18, 2017 at 2:07 pm

    Gurunya ga pernah diajarin sopan santun?

  3. Dp Terbaru November 18, 2017 at 2:07 pm

    dasar guru zaman skrg pd goblok ga punya otak. gaji gede tp otak dengkul

  4. Adjie Langgeng November 18, 2017 at 2:07 pm

    Guru jaman now

  5. icung heprilia November 18, 2017 at 2:07 pm

    Tak doakan dapat azab kakinya patah. Jancok

  6. Herman Wahyudi Herman Wahyudi November 18, 2017 at 2:07 pm

    Anjing lo pak tua.

  7. ardian purnomo November 18, 2017 at 2:07 pm

    Mending suruh lari muterin sekolan 10 ato 100 x biar kapok, kalo masih nglawan bawa ke BP
    Ga usah di tendang, uda bodo ditendang kepalanya tambah bodo ntar

  8. Budiono Aris November 18, 2017 at 2:07 pm

    Bukan gt caranya mendidik.. Goblok..!!!

  9. f i November 18, 2017 at 2:07 pm

    klo g mau di didik guru mending didik aja sendiri….

  10. Seto Mulyadi November 18, 2017 at 2:07 pm

    Saya sebagai guru kecewa dengan perilaku guru diatas. Sudah saya lihat dari awal gayanya. Gak ada guru yang boleh main hp saat jam pelajaran. Ini lagi nendang kepala siswa. Sudah jelas hukumannya push up, memang saya maklumi kalo push up, gaya begitu krn masih anak2 masa udh tahu push up pro. Guru itu mendidik bukan menghukum. Mending tuh guru klo marah usir keluar aja siswanya. Kena UU perlindungan anak itu. Dasar guru gadungan, mau sy sleding kepalanya nih guru.

  11. cinta indonesia November 18, 2017 at 2:07 pm

    Ya bgini macam guru perusak bangsa, guru seharusnya sebagai pengajar,melindungi bukanya mendidikan kekerasan mau jadi generasi micin micin selajutnya kah

  12. hendrik smocc n'roll November 18, 2017 at 2:07 pm

    Anak sekarang sulit di atur

  13. hendrik smocc n'roll November 18, 2017 at 2:07 pm

    Anak micin

  14. Syatria Syunan November 18, 2017 at 2:07 pm

    Pak guru kalau bisa sekalian kepala wali muridnya di tendang pak guru……

  15. Yohanes Puri November 18, 2017 at 2:07 pm

    Gw pernah tampol am gw ajakin brantem th guru model kyk bgitu..!!..tp Diany ga brani..(pas ud bubaran plg skolah)..wktu keponakan gw ngadu k gw klo dtampar gara" cm skali telat doang..

  16. Sherley Novelyne November 18, 2017 at 2:07 pm

    biadab

  17. Sherley Novelyne November 18, 2017 at 2:07 pm

    biadab

  18. Sherley Novelyne November 18, 2017 at 2:07 pm

    biadab

  19. ardhi Pratama November 18, 2017 at 2:07 pm

    Laporin ..bukti video ada ..biar masuk penjara tuh guru kya gtu

  20. Fahri Alraffi November 18, 2017 at 2:07 pm

    Ada yang tau percakapan nya bagaimana ?

  21. Gunawan Hansem November 18, 2017 at 2:07 pm

    booos ini negara UUD.jangan seenakx nginjak kepala anak orang..dia d kasih makan bukan untuk d ijak injal

  22. febri anto November 18, 2017 at 2:07 pm

    mending tendang aja kakinya, jewer telinganya..jangan injak kepalanya..
    kids jaman now emah udah kelewatan, tapi gurunya juga jgn kelewatan

  23. Por Virgo November 18, 2017 at 2:07 pm

    Sakit jiwa it gurunya

  24. Haris Femytha November 18, 2017 at 2:07 pm

    Hajar terus pak, nti ada kok giliran bapak yg di hajar..

  25. Gugun Grevez November 18, 2017 at 2:07 pm

    Sparing pa jeung uing… Pa guruu.. Bangsat loee

  26. Agus Heru Setyawan November 18, 2017 at 2:07 pm

    Bacok ae gurunya…..

  27. koyok tai R November 18, 2017 at 2:07 pm

    Senggel leee gurune

  28. Amir Hamza November 18, 2017 at 2:07 pm

    Kalo sampe kejadian kya gini sama adek2 saya..
    Mau apa aja urusannya.. Saya injek2 juga tuh kepala guru!
    Dulu saya bandel.. Tapi hukuman kasar cuma jitak.. Itu aja guru saya tantang brantem duel pulangnya.. Ngeper aja tu guru saya dulu

  29. Lacurva pasundan November 18, 2017 at 2:07 pm

    guru goblok ga sgitunya kali

  30. Gladiator Pasundan November 18, 2017 at 2:07 pm

    GURU T*L*L,, SAMA AJA NGAJARIN KEBURUKAN DEPAN SISWA LAIN,,,,KALO PUN BANDEL, NGEJEK LU,, YA LU LAPORIN AMA KLUARGA NYA TU BOCAH,, JANGAN KEK GITU,,,KAGAK PANTES BANGT TU ORANG JADI GURU,,

  31. Ridwan Ramdani November 18, 2017 at 2:07 pm

    saya pernah di gituin njir sma guru , sumpah kalo ketemu gua ajak gelud njir tuh guru

  32. Fahri Mahendra November 18, 2017 at 2:07 pm

    Assu guru nek ngene ki

  33. äđïêëę błüěëėšşś November 18, 2017 at 2:07 pm

    Kuaplok ono ae grumu iu..ksuwen

  34. Nurenna Renna November 18, 2017 at 2:07 pm

    Bpk guru kok gtu sma anak Orang…

  35. Nurya Caiya November 18, 2017 at 2:07 pm

    Guru asu.

  36. Rahmadi Yanto November 18, 2017 at 2:07 pm

    Guru kampret

  37. Sri Irawaty November 18, 2017 at 2:07 pm

    tdk ush d pke guru sprti ini .tdk ad kemanusiaan .mmbri hukuman tnpa pikir2.kurang ajar

Leave a Reply