Viral!!! Trik gratis internet bebas tanpa kuota tanpa pulsa



#vidio khusus bagi pemula di internet gratis yang sudah expert mungkin sudah pada tahu psiphon ini..

tonton juga:
cara download aplikasi android tanpa menggunakan kuota : https://youtu.be/YAUcatm60-4
Trik nonton youtube tanpa kuota: https://youtu.be/FHBssDDd3wU
cara main mobile legends tanpa kuota: https://youtu.be/wbDKBwj2c0c

wajib pakai axis hitz
wajib 0 pulsa 0 kuota kalo ada kuota akan tetap ke potong
link aplikasi psiphon pro : https://www.google.co.id/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=1&cad=rja&uact=8&ved=0ahUKEwjb1Y_XpJfWAhXCGZQKHWZUB-8QFggqMAA&url=https%3A%2F%2Fplay.google.com%2Fstore%2Fapps%2Fdetails%3Fid%3Dcom.psiphon3.subscription%26hl%3Din&usg=AFQjCNH9491o1P7Y_mIvroxkv7mxNp0ykg

jangan lupa subcribe jika berhasil karena akan ada trik lainya di channel ini.

note: Harap gunakan kartu baru atau kartu yang tidak penting.. karena kesalahan gores bisa mengakibatkan kartu tidak bisa bekerja.

source

28 thoughts on “Viral!!! Trik gratis internet bebas tanpa kuota tanpa pulsa

  1. Irsan Sumarna September 25, 2017 at 5:44 pm

    i

  2. Dico Ashter September 25, 2017 at 5:44 pm

    kalau pakai im3 bisa bang

  3. Dico Ashter September 25, 2017 at 5:44 pm

    judul musiknya apa bang

  4. Video Tutorial September 25, 2017 at 5:44 pm

    Subscribe done min
    Mari saling subscribe channel

  5. Tampan Gemers September 25, 2017 at 5:44 pm

    Hoax

  6. Damos Oz September 25, 2017 at 5:44 pm

    Pshipon 166

  7. dhiwan jayastu September 25, 2017 at 5:44 pm

    Kalo rusak minta asuransi hp dongg

  8. Hafiz Nagata September 25, 2017 at 5:44 pm

    Taek a lek…….

  9. Alvaro Roberto September 25, 2017 at 5:44 pm

    gak usah di gores udh bisa klo pkek psiphon

  10. Ayu Azzahra September 25, 2017 at 5:44 pm

    judul lagunya apa ini wkwk

  11. HACK GAME Channel September 25, 2017 at 5:44 pm

    Hoax

  12. intan dwi thalia September 25, 2017 at 5:44 pm

    Video nya ngeblur, ga keliatan waktu ngecek2 apa itu di *123#

  13. Isna Hamad September 25, 2017 at 5:44 pm

    Klw di luwar negri bisa ga

  14. Bayu Guntoro September 25, 2017 at 5:44 pm

    Gue gorenya pakai singso kok malah rusak kartunya

  15. Hamzah Maulana September 25, 2017 at 5:44 pm

    agak lama jaringan gan,,,mendingan beli kuota sendiri

  16. Havk Games September 25, 2017 at 5:44 pm

    Bagi yang belum tau nama Aplikasi yang dipakai video diatas adalah "Phsipon Pro" Download gratis play store

  17. IronHunters September 25, 2017 at 5:44 pm

    PEA langsung pake Psiphon Pro ae

  18. Ahmad Zarkasih September 25, 2017 at 5:44 pm

    Merk silet nya apa ya?…boleh pake golok ga goresnya…makajih…

  19. RENDY NOVIANSYAH46 September 25, 2017 at 5:44 pm

    Apa nama lagunya bro

  20. Kemasan Tube September 25, 2017 at 5:44 pm

    Tenane…

  21. Mardian dian September 25, 2017 at 5:44 pm

    Gak jelas briksik.stu bisa ya yang mau like malah hancur kartunya..gak jelss

  22. Leydies Eror September 25, 2017 at 5:44 pm

    emang nya kartu malaysia boleh ya

  23. Brian Por September 25, 2017 at 5:44 pm

    axis nya yg blkng kartunya apa aja kann?

  24. Hajja Ernawati September 25, 2017 at 5:44 pm

    Apa judul lagu nya itu.??

  25. Fyn Jr September 25, 2017 at 5:44 pm

    Pke kartu 3 bisa gk

  26. zaki marufan September 25, 2017 at 5:44 pm

    tolong perbaiki videonya

  27. zaki marufan September 25, 2017 at 5:44 pm

    banyak iklan. too many ads

Leave a Reply