Viral! Video Copet Cantik Ditelanjangi, Ada Tato di Pahanya



wanita cantik ditelanjangi viral di media sosial. Remaja cantik itu ditelanjangi hingga dipukuli warga lantaran kedapatan mencuri.

Selain video, foto-foto remaja cantik itu juga diposting di Facebook, salah satunya akun Portgaz D. Verry. Akun ini mengunggah lima foto dengan judul β€œAna sing kenal ra? #Ayu_ayu_copet”.

Hingga Rabu, foto-foto copet wanita cantik sedang ditelanjang dan dipukuli tersebut telah dibagikan 2.794 kali. Foto ini juga disebar ke beberapa grup Facebook.

Kebanyakan netizen menyayangkan aksi massa yang main hakim sendiri. Mereka prihatin dengan nasib remaja wanita yang belum diketahui identitasnya itu.

Beberapa netizen menyebut kejadian ini terjadi di Jogjakarta. Ada pula menyebut kejadiannya di Sidoarjo Jawa Timur.

Namun dari penelusuran pojoksatu.id, lokasi kejadiannya bukan di Indonesia, melainkan di luar negeri. Lihat saja uang yang dipegang wanita itu, jelas-jelas tidak menggambarkan rupiah.

source

Loading...

15 thoughts on “Viral! Video Copet Cantik Ditelanjangi, Ada Tato di Pahanya

  1. Agus Kpl September 23, 2017 at 11:59 pm

    Ga usah main hakim sendiri. ..
    Masa copet di hakimi sedng kn yg korupsi di biarkn yg jls merugi kn banyak orang. ..
    Kan negara kta itu negara hukum

  2. rehan putra September 23, 2017 at 11:59 pm

    Biar jambret harus gak pake di telanjangii..

  3. Agus N September 23, 2017 at 11:59 pm

    jangan sampai main hakim sendiri kasihan
    walaupun terbukti bersalah
    serahkan saja kepihak yg berwajib
    jujur saya pribadi paling marah saya kalau ada laki2 yg tegah mendzhalimi perempuan
    itu laki2 banci
    mungkin dia mencopet punya alasan tertentu karna ada alasan yg kita tidak tau
    buat saudara2 semua dimanapun berada mari kita sama2 berfikir yg jernih
    dan jangan mudah terbawa emosi karna sifat pemarah dan mudah emosi itu sifat Syaitan!!! yg paling buruk…

  4. Rozykhan AhmadFN September 23, 2017 at 11:59 pm

    jangan main hakim sendiri dong.kan bisa langsung dibawa ke tempat polisi

  5. Hendra Sadhewo September 23, 2017 at 11:59 pm

    Ini di Thailand kawan…bukan Indonesia…

  6. kajol devgan September 23, 2017 at 11:59 pm

    Wkwkwk jadi bitch aje say mendingan… Enak abis ditelanjangin langsung di elus elus dari pada jadi copet langsung di pukul pukul

  7. hidup mati September 23, 2017 at 11:59 pm

    indon ni kerja maling aja…kemudian menuding jari ke mlaysia

  8. lucid dream September 23, 2017 at 11:59 pm

    Ayo nikah ae le tak tanggung jawab ora usah nyopet πŸ˜§πŸ˜‚

  9. firdaus syamsul Arifin September 23, 2017 at 11:59 pm

    GBLK ni heai ane bilangin youtube dibuat buat video share bukan slide foto Ampass

  10. Muhammad Boma September 23, 2017 at 11:59 pm

    chanel gk jelas
    vidio nya cuma gambar itu itu aja

  11. Arianti Ku September 23, 2017 at 11:59 pm

    jare vidio lhah kok metune mung gambar ajek di puter"e marai mumet

  12. Candra Ok September 23, 2017 at 11:59 pm

    kejamnya dunia ini

  13. Apri Dova September 23, 2017 at 11:59 pm

    mampus lho makanya jgn nyopet

  14. Wahyu Yeck September 23, 2017 at 11:59 pm

    rabi karo aku tak rumat nduk2 kwe…. rasah nyopet πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜

  15. mas hie how September 23, 2017 at 11:59 pm

    tkp di mna tuu

Leave a Reply