Viral!! Video Pertengkaran Ibu-ibu Menuai Beragam Komentar Netizen yang Salah Fokus – BIS 09/08



Tanggal Tayang: 09/08/2017

Subscribe GlobalTV Official Youtube Channel:
https://www.youtube.com/GlobalTVindonesia

dan subscribe untuk info berita terkini di channel:
https://www.youtube.com/GlobalTVIndonesiaNews

Follow Our Official Twitter: https://twitter.com/Globaltvseru
Follow Our Twitter: https://twitter.com/GlobalTV_News
Check Our Website: http://www.globaltv.co.id
Like Our Official Facebook: https://www.facebook.com/globaltvseru
Like Our Facebook: https://www.facebook.com/buletinindonesiaglobaltv
Follow Our Official Instagram: https://www.instagram.com/globaltvseru

Saksikan info berita terkini di:
Buletin Indonesia Pagi: Senin – Minggu Pukul 04.00 – 05.00 WIB
Buletin Indonesia Siang: Senin – Minggu Pukul 13.00 – 14.00 WIB |
Kilas Global: Senin – Jumat Pukul 15.00 WIB | Sabtu – Minggu Pukul 15.30 WIB
Buletin Indonesia Malam: Senin – Jumat dini hari setelah program Big Movies Platinum
100% Sport: Senin – Jumat dini hari setelah program Buletin Indonesia Malam

source

50 thoughts on “Viral!! Video Pertengkaran Ibu-ibu Menuai Beragam Komentar Netizen yang Salah Fokus – BIS 09/08

  1. muhamad subhan August 30, 2017 at 6:33 am

    GERMO NTUH MAH WKWKWKWK

  2. Adam Nizzam August 30, 2017 at 6:33 am

    Emak" itu kalau bawa kendaraan lebih menakutkan ketimbang ketemu pocong…

  3. Alay Wortel August 30, 2017 at 6:33 am

    Kalo gua sih langsung minta nomer hpnya si ibu. Hahaha

  4. Irfan Rifani August 30, 2017 at 6:33 am

    Kalo udah berurusan sama emak emak.. kelarr hidup loo .. 😂

  5. farming comunity August 30, 2017 at 6:33 am

    the power vs the power 😂😂

  6. Prihatin Waluyo August 30, 2017 at 6:33 am

    Emak2 vs emak2…….

  7. Baby Azmiemo August 30, 2017 at 6:33 am

    hahahha Ratu jalan dah salah ngotot .pingin nonjok tapi dosa emak2 di biarin semakin mengila

  8. andi susanto August 30, 2017 at 6:33 am

    ini yang di sebut emak gw preman..nenek gw okem.

  9. Bluekuthuk Blue August 30, 2017 at 6:33 am

    Buibuuu… di rmh aja deh aman, gak yg naik mobil, gak yg naik motor, sk pada ngawur, tempo hr buibu naik mobil jg asal nyelonong mau nabrak org!

  10. Agus Taryana August 30, 2017 at 6:33 am

    ah…ndeso..

  11. vie egi August 30, 2017 at 6:33 am

    om telolet om hhhhhh
    the power of emak emak 😂

  12. Agus Dago August 30, 2017 at 6:33 am

    Wahahaha para penguasa jalanan yg sebenarnya,,harusnya ketua gangster itu emak emak ky gini,,dijamin polisi gak berani nindak wkwkwkwk

  13. aMediaPro Padangsidimpuan August 30, 2017 at 6:33 am

    senin 14 Agustus 2017 #50 Trending Topik

    Yuk guys saling tukeran subscribe, nanti pasti saya subscribe balik, jangan lupa tinggalkan komen ya guys

  14. ridho widhia kurniawan August 30, 2017 at 6:33 am

    Serem cik

  15. Rizqi Welly August 30, 2017 at 6:33 am

    Emak2 ya emank kyk gini…. Udh slh ngeyel,knp ya kyk gini…. Ada yg bisa ngejelasin gk ya…..

  16. JAMPANG surade August 30, 2017 at 6:33 am

    hhha emak emak trkdang bgitu klau slh juga 😆😆😆

  17. Anda geulis August 30, 2017 at 6:33 am

    iya mba, marahin aja tuh emak emak yg gk aturan. sudah salah masih aja nyolot dasar emak emak , ntr kalau jatuh ngamuk padahal dijalan seenaknya aja kalau naik motor. kalau gk tahu aturan berkendara ya jangan naik motor lah makkkkkk

  18. Dwi Iffien August 30, 2017 at 6:33 am

    Terjadi dgan saya pagi ini, di klakson malah nyolot!!!!

  19. Sanja Kuning August 30, 2017 at 6:33 am

    emak-emak oh emak-emak.. peraturan lalu lintas mah pokoknya lewat dan gak berlaku untuk emak-emak. Mengendarai sepeda motor gak pake helm dan belok gak menyalakan lampu sen aja berani nantang untuk diselesaikan di polisi, apalagi kalau pake helm dan nyalakan lampu sen pasti pengemudi mobil ditantang untuk menyelesaikan di hadapan presiden kayaknya nih..hihihi.

  20. Zepri Dasopang August 30, 2017 at 6:33 am

    the pawer off emak emak

  21. Muspik Amrulloh August 30, 2017 at 6:33 am

    kebiasaan yaaa ibu ibu itu

  22. regeancee pembela NKRI August 30, 2017 at 6:33 am

    Pertengkaran emak2 lebih menakutkan dr pd razia polisi…

  23. Icha Ashari August 30, 2017 at 6:33 am

    Walah mak mak bljr taati prturan emak drpda bgini malu dah muka tsbr sdh mrip artis penuh sensasi

  24. Ali Yashar lubis August 30, 2017 at 6:33 am

    😅😅💪😂

  25. Kiki Praditya August 30, 2017 at 6:33 am

    anteu anteu emok euy

  26. Aulynish Fah August 30, 2017 at 6:33 am

    itu si mba jawiyah yg pke jkt Levis kayak nya

  27. Lazuardy Imani August 30, 2017 at 6:33 am

    pengen nabok. ko gua kesel ya

  28. Nunung Pradana August 30, 2017 at 6:33 am

    The power of emak emak😂😂

  29. Lisa Taurisna August 30, 2017 at 6:33 am

    Ayo bergabung bisnis Network Marketing FM World yang sangat berbeda dari yang lain. Semua kalangan masyarakat bisa bergabung dan menjalankan bisnis ini dengan mudah dan senang. Syarat menjadi distributor resmi FM World : – min 17tahun (sudah punya KTP) – memiliki buku tabungan (untuk pentransferan komisi bulanan) – kartu NPWP (tidak diharuskan) – dan modal bergabung Rp 298.000 (Belum termasuk biaya pengiriman) Let's come join us 🌹 Ingin bergabung dan challenge diri Anda untuk sukses di industri parfum Eropa? For more information : Lisa taurisna 087862116082 (wa / call) "Change Your Life" bersama bisnis international by FM World. #FMFightersDreamClub – FDC Cyber #BisnisParfum #parfumpria #parfumwanita #sehatalami #modalkecil #Original #Eropa #apli #impian #Distributor #BPOM #indonesia #hargapabrik #kualitastinggi #kerjanyata #kerjasambilbisnis #bisnissambilhangout #bisnisonline #kerjasampingan #dropship #bisnisanakmuda #gayahidup #kerjakeras #pegawainegerisipil #pegawaiswasta #karyawan #karyawati #mahasiswa #mahasiswi

  30. Ilham N August 30, 2017 at 6:33 am

    Untung emak gua g bsa bawa motor. Hahha. Mending naik angkot deh bu g usa gya2 an haha

  31. Liputan Unik August 30, 2017 at 6:33 am

    Itu gojek ngapain yak dari tadi cuma mondar mandir gak jelas..😠

  32. Dwi Halim Santoso August 30, 2017 at 6:33 am

    Njir…..ini daerah saya…..

  33. gado gado August 30, 2017 at 6:33 am

    damai itu indah

  34. Zain El quds August 30, 2017 at 6:33 am

    Emak" penguasa jalanan

  35. Galang Rammadhan August 30, 2017 at 6:33 am

    di Glc bukan?

  36. JUNGGIYA_ bintang August 30, 2017 at 6:33 am

    The power of emak emak ….. XD

  37. Peace World August 30, 2017 at 6:33 am

    THE POWER OF EMAK EMAK
    JANGAN MACEM MACEM
    HAHAHAHAHAHAHA

  38. Nama Kamu August 30, 2017 at 6:33 am

    Perempuan memang minta menangnya sendiri

  39. Hendi 92 August 30, 2017 at 6:33 am

    Cewek cewek sekarang pada gak bener kelakuannya

  40. vr 46 August 30, 2017 at 6:33 am

    Koen kabe lo di laerno mak. Mak. Opo koen laer teko gedang

  41. anva bhy August 30, 2017 at 6:33 am

    mending ngalah aja dah kalo udh urusan sama ibuk2.. bisa panjang cerita.

  42. Tri wiBowo August 30, 2017 at 6:33 am

    g bawa motor atau mobil sama aja kelakuan ibu2 atw cewe
    . sering bikin orang lain bingung. klw ngesen lurus klw g ngesen malh kadang belok.

  43. Bendry Ritonga August 30, 2017 at 6:33 am

    perang antar ibu" lebih serem dari perang dunia ke 3 😑

  44. lovely love August 30, 2017 at 6:33 am

    aduuuh…para kartini Indonesia..gpp lah..,ibu2 berantem mah biasa..udh sifat perempuan,..suka ngedumel…cuma adu mulut..asal jgn adu jotos aja..

  45. tanjung biru August 30, 2017 at 6:33 am

    yak…ampun maak'e sopo kuwi….😂😂😂😂😂😂😂😂

  46. djamilah djamil August 30, 2017 at 6:33 am

    Q aja ibu2 muda ….sm ank jg swami lau naik sepeda motor ke wilayah kota gk boleh kog …pst di bonceng …ni udh segitu di jalan besar gk pake helm lg …nylonong jg ….ntar lau ketabrak mobil nyalahin mobilnya …..WAHAI EMAK2 YG SDH UMUR pakailah kesadaran jgn malah kegaulan …..ntar malah jd ketawaan ank2 muda

  47. Dadi kurniadi August 30, 2017 at 6:33 am

    Mak plng mak….ayam blm di empanin..

  48. Thanat Pattihahuan August 30, 2017 at 6:33 am

    Artis OVJ ini cocoknya..😂

  49. bayu setiaji August 30, 2017 at 6:33 am

    ah… l*nte tuo..

  50. zuhdan kamal August 30, 2017 at 6:33 am

    Sdh mukanya kampung
    Kelakuan kampungan…
    Pake helm ya…. Kampung

Leave a Reply