YOUTUBE CREATOR CAMP – Menyebarkan VIRUS “SALAM MIE” ke Agung Hapsah, Wengie & Tanner Patrick



jika tidak merepotkan tolong di KLIK tombol SUBSCRIBE ya temen-TEMEN KOS

yuk berteman LEBIH LANJUT di
FACEBOOK : https://www.facebook.com/abdikoschannel
TWITTER : https://twitter.com/ABDIKOSchannel

WEBSITE
http://abdikos.blogspot.com

Copyright Disclaimer Under Section 107 of the Copyright Act 1976, allowance is made for “fair use” for purposes such as criticism, comment, news reporting, teaching, scholarship, and research. Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing. Non-profit, educational or personal use tips the balance in favor of fair use. THIS VIDEO IS JUST FOR FUN. No copyright infringement intended. All rights to clips and music belong to their respective owners. To learn more about this go to https://www.youtube.com/yt/copyright/

source

33 thoughts on “YOUTUBE CREATOR CAMP – Menyebarkan VIRUS “SALAM MIE” ke Agung Hapsah, Wengie & Tanner Patrick

  1. IBNU_CEES_GAMING CREW October 11, 2017 at 9:32 pm

    Bang kenapa shino selalu memakai kacamata?

  2. Dyllan Kwa October 11, 2017 at 9:32 pm

    Soka nya 3:11 ngakak

  3. Herlan [MA GAMING October 11, 2017 at 9:32 pm

    ADA agung hapsah

  4. Agus Suherman October 11, 2017 at 9:32 pm

    Bang bahas anime sword art onlane

  5. Malvin Sandi 450 October 11, 2017 at 9:32 pm

    India negara bosok anjink

  6. adik duyet October 11, 2017 at 9:32 pm

    bang kan yang rambutnya merah itu clan utsumaki lalu gara dan banna itu clan apa

  7. Samuel Laurence October 11, 2017 at 9:32 pm

    3:50 bukti nya masih hidup BUAHAHAHAHAHA

  8. NicoJogjaGame October 11, 2017 at 9:32 pm

    Bagus kak aku udah subs please subsback aku ya..

  9. Dimas Kun October 11, 2017 at 9:32 pm

    bang abdi kos
    'Saya pengen nanya bagaimana kalau luffy jadi marine
    bukan bajak laut ' mohon penjelasannya

  10. Ratih Puspitasari October 11, 2017 at 9:32 pm

    bang gara itu ikut klen uzumaki bukan kan rambut nya merah tolong jawap ya

  11. Sedrick Ardo Arvito October 11, 2017 at 9:32 pm
  12. Fadly Dodi October 11, 2017 at 9:32 pm

    bang musik di menit 1:31 itu apa ya?

  13. cute_ girl October 11, 2017 at 9:32 pm

    halo aku mau promosi video aku
    -syahrini kw 10
    -boly chudian
    -syahrini kw 10muskurane

  14. Dark World October 11, 2017 at 9:32 pm

    bang kenapa saat titan kolosal menjebol dinding tidak muncul titan didalam dinding

  15. HiraiiZ Craft October 11, 2017 at 9:32 pm

    .

  16. rafli eka October 11, 2017 at 9:32 pm

    BANG BANG BANG BANG BANG BANG BANG BANG BANG JELASIN DONK TENTAN YOTA

  17. Handmade Gaming October 11, 2017 at 9:32 pm

    Ini klo boleh nanya kasih tau dong kapan youtube creator camp 2017 plz

  18. Handmade Gaming October 11, 2017 at 9:32 pm

    1:34 indonesa😂😂

  19. Dan TDM INDO October 11, 2017 at 9:32 pm

    kenaapa ada saitama bikin ketawe aja botak nya

  20. Roza Hidun October 11, 2017 at 9:32 pm

    gaji youtuber brpa mr?? gmna caranya jadi youtuber?? review dong. langsung jawab. gpl😀

  21. Nauval Gaming sa October 11, 2017 at 9:32 pm

    yudha kheling bang salam sama opang dia temen mamah saya bang

  22. Fining Gaming October 11, 2017 at 9:32 pm

    Abang orang jember yakkk, wuuuu ak dulu ketemu bang abdi kos di mie kober itu loh. Sama kayak ak di jember #salammie

  23. yuni seftiafani October 11, 2017 at 9:32 pm

    Tanner Patrick

  24. Bagas Sugiharto October 11, 2017 at 9:32 pm

    Abdi kos kenapa muka mu kayak anjing

  25. Lucky Pendopo October 11, 2017 at 9:32 pm

    korea apa bang korea utara atau korea selatan balas?

  26. Rika Agustina October 11, 2017 at 9:32 pm

    bang menma namikaze itu siapa jawab ya #salam mie

  27. Anggie Liestyanto putri October 11, 2017 at 9:32 pm

    wowww daebak mr 😁😁😊

  28. Abji Cos Knapa kok mauto milip cama Bouto ?_?

  29. ady asep October 11, 2017 at 9:32 pm

    tolong like youtube ku namanya cuplis dimas bagian atas please aku sudah like abdi kos

  30. yunika amelya October 11, 2017 at 9:32 pm

    BG bahas boruto EPD 11 bg #please

  31. DARK BOY EXE October 11, 2017 at 9:32 pm

    bang apakah orochimaru akan mempengaruhi sarada seperti sasuke kecil apakah akan terjadi dan boruto akan menghentikannya

  32. ACENK RIVAL October 11, 2017 at 9:32 pm

    bang abdi kos saya mau nanya kok naruto gak pernah pake bola gudou dammanya lgi?tollong djwb ya bang abdi kos

  33. Dedi Oktaviano October 11, 2017 at 9:32 pm

    bang l3bih kuat eren atau mikasa

Leave a Reply